春、桜めぐり 2019
春を感じるスイーツ&カクテル

Sweets & Cocktails

新桜マカロン

パティスリーSATSUKI」(ザ・メイン ロビィ階)

ライチのハチミツを染み込ませたほんのりピンクな生地の中に、桜リキュールを入れたこしあんと白あん、塩漬けにした桜の花びらをサンドし、香り高く華やかに仕上げた『桜マカロン』。
新潟県南魚沼市限定生産の名酒「鶴齢」の酒粕と、藻塩を効かせたホテルオリジナルのホワイトチョコレートガナッシュ、優しい味わいの和三盆のハーモニーがたまらない『酒粕マカロン』。
和菓子にヒントを得て誕生したMADE IN JAPANマカロンをぜひご賞味ください。

期間

2019年3月1日(金)~4月20日(土)

時間

11:00~21:00

料金

1箱7個入(桜マカロン4個・酒粕マカロン3個)
¥2,000

  • 税金別

桜カクテルコレクション

バー カプリ」(ザ・メイン ロビィ階)
タワー・カフェ」(ガーデンタワー 40階)
KATO'S DINING & BAR」(ガーデンコート ロビィ階)
SKY BAR」(ザ・メイン 17階)

春季限定のカクテルコレクション。
春の訪れを感じさせる、桜をモチーフにした4種類の季節限定カクテルが登場いたします。日本ならではのリキュールを使用したカクテルも。

期間

2019年3月1日(金)~4月26日(金)

  • 土・日・祝日を除く

時間

バー カプリ 13:00~25:00
タワー・カフェ 17:00~23:00
KATO'S DINING & BAR 17:00~22:00
SKY BAR 17:00~23:00

料金

各¥1,800

  • 税金・サービス料別

詳しくはこちら