45周年記念 セレブレーションディナーコース

2019/9/1~10/31

TRADER VIC'S TOKYO

Tel.03-3265-4707

ご予約

“魔法の薪窯”で薫り付けされたアイオワプレミアムブラックアンガス牛フィレ肉を、茸、生ハム、ほうれん草で丁寧に巻き、パイ生地で包み焼き上げたウェリントン。さらに、"魔法の薪窯"で焼き上げ、旨みを濃縮した活鮑や、海老と黒豚のワンタンスープ、メレンゲに包まれたラムアイスクリームのフランベをお愉しみいただける全4品。

ガーデンビューのメインダイニングでぜひお召し上がりいただきたい特別なコース。

世界各国の料理に精通した料理長 濵田正人のこだわりがぎっしりと詰まっています。

 

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

  • 要予約(ご予約は2日前まで承ります)

時間

17:30~21:30(L.O.)

料金

一般 2名さま ¥33,000
※税金・サービス料別
ニューオータニクラブ会員 2名さま ¥30,000(グラスシャンパーニュ付)
※税金・サービス料共

MENU

Imperial Won Ton Soup
Prawn & Kurobuta Dumpling with Jinhua Ham & Dry Scallop Broth

インペリアルワンタンスープ
海老&黒豚のワンタン、金華ハムと帆立の貝柱スープ

BBQ Pacific Abalone
Wasabi Salt & Sudachi Citrus

薪窯焼 活鮑
山葵塩と酢橘を添えて

Beef Wellington
Iowa Black Angus Filet, Mushrooms, Port Wine Sauce

牛フィレ肉のパイ包み焼き
アイオワ産ブラックアンガス、茸、ポートワインソース

Baked Alaska
Rum Ice Cream, Meringue, Flambé at your Table

ベイクドアラスカ
ラムアイスクリーム、メレンゲ、フランベサービス

ご予約/お問合せ

Tel.03-3265-4707
(トレーダーヴィックス 東京 直通)


  • フェア期間中は、アラカルトメニューがご利用頂けない場合がございますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。
  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。