進化系中国料理「和楽」

中国4000年の王道と世界文化遺産となった和食の王道が融合した新世代の中国料理が登場。 薩摩半島枕崎の鰹や、利尻昆布など、厳撰した素材からとった和出汁を使って煮込み、すっぽんの風味を利かせたふかひれの姿煮込みは、 “天日干し”の「吉切鮫」のふかひれを使用した贅沢な逸品。 昆布を使った海老のチリソースや、飛魚で出汁を取ったスープそばなど、次世代への進化系中国料理「和楽」メニューをご堪能ください。

期間

通年

時間

11:30~21:30

料金

¥18,000

  • 2名さまより承ります。
  • 税金・サービス料別

メニュー

チャイニーズアミューズ 胡桃の飴だき

ヘルシー前菜 大観苑プレート

和だしを使用した特撰ふかひれ姿煮 スッポン風味

海老のきざみ昆布入りチリソース

小松菜と湯葉の焼売・五目野菜入り翡翠餃子

ハマグリとタイラ貝入りあごだしスープそば

京都 半兵衛麩の黒みつ和え 杏仁プリン アーモンドミルクジェラート

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0030
(中国料理 大観苑 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。