ホテルニューオータニ開業55周年記念 秋会席

2019/9/1~10月末日

千羽鶴

Tel.03-3221-2780

ご予約

9月1日に迎えるホテルニューオータニ55周年を記念し、特別な会席をご用意しました。
55年間受け継がれてきた料理人の技や、こだわり抜いた秋の素材を使用した料理の数々にご期待ください。

期間

2019年9月1日(日)~10月末日

  • 5日前までの完全予約制

時間

ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~20:00(L.O)

料金

お一人さま ¥55,000

  • 税金・サービス料別
  • 2名さまより承ります
  • 他の特典との併用はご遠慮ください

特典

個室料サービス

  • お部屋のご指定は出来かねます。

御献立

秋の前菜盛り合わせ

前菜

ずわい蟹赤酢ゼリー
ふぐ唐揚げ 芽慈姑 銀杏松葉
焼松茸と車海老
〆秋鯖菊花和え 秋茄子酒盗和え

スーパー土瓶蒸し

温物

スーパー土瓶蒸し
鱧 松茸 蛤 三つ葉

天然炙りふぐ薄造り

和牛ステーキと蒸し鮑雲丹焼御献立

お造り

天然炙りふぐ薄造り
伊勢海老 本鮪中トロ

和牛ステーキと蒸し鮑雲丹焼御献立

進肴

和牛ステーキと蒸し鮑雲丹焼

食事

松茸ご飯 香の物 赤出汁
又は
松茸天婦羅そば

水菓子

メロン釜 バニラアイス

ご予約/お問合せ

Tel.03-3221-2780
(料亭 千羽鶴 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • 季節によって、献立の内容は変わります。詳しくはお問い合わせください。