新東京 月見バーガー

新東京 月見バーガー

SATSUKI

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その高い希少性から“幻の和牛”とも呼ばれる宮崎県産「尾崎牛」を100%使用したダブルパティ(約160g)は、噛み締めるほどに上質な肉の旨みがあふれ出します。肉々しいパティをまろやかに包み込むのは、チェダーチーズとベシャメルソースを合わせた濃厚でまろやかなチーズソース。そして、甘みとコクのある味わいが特徴の長崎県産「太陽卵」のフライドエッグ、厚切りのベーコンを合わせ、ホテル館内のベーカリーで焼き上げる特製チーズバンズでサンドしました。

《尾崎牛とは》

宮崎県の広大な自然のもと大切に育てられる「尾崎牛」。国内での流通数は月に僅か30頭のみと、その希少価値から“幻の和牛”とも称される逸品です。一般的な肉牛が生後28か月で出荷されるのに対し、30~34か月“生きながら熟成させる”長期間の飼育法で市場に出るため、バランスの優れた上質な脂ととろけるような味わいが特徴です。

料金

¥4,600

新東京 月見バーガー

テイクアウトでもお愉しみいただけます

①店頭引き渡し
②ドライブスルーサービス

※当日のご注文はお電話にてお問合せください(03-5275-3177)

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