メインメニューを開閉
"ホテルニューオータニ特製あまおうブリオッシュフレンチトースト

ホテルニューオータニ特製あまおうブリオッシュフレンチトースト

2024/5/6まで

SATSUKI

SATSUKIのロゴ画像

自家製ブリオッシュを濃厚な八丈島ジャージー牛乳・カステラにも使われる長崎県産の「太陽卵」・蜂蜜とアーモンドミルクにじっくりと漬け込み、表面をキャラメリゼして仕上げました。ほのかにオレンジ香るグラン・マルニエ酒と上品な甘さの和三盆が味わいを引き立てます。1枚は、あまおうパウダー入り自家製ブリオッシュをご用意。
サイドには、冬から初春にかけて旬を迎える大粒の「博多あまおう」を贅沢に5粒添え、あまおうジュレ、黒蜜羊羹、豆乳カスタードクリーム、バニラビーンズ入りの特製生クリームの上に、あまおうマカロンをトッピング。彩り鮮やかなメレンゲの食感をアクセントに、3種類のメープルシロップをお好みであわせてお召し上がりください。

期間

2024年5月6日(月)まで

  • 入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。

時間

11:00~17:00

料金

¥3,630

  • サービス料別