新あまおうパンケーキ

2019/12/15~2020/3月末(予定)

SATSUKI

Tel.03-5275-3177

イタリア産リコッタを使用したふわふわの生地に、スーパーフードとして注目されている「カスカラパウダー」を加え、もっちりとした食感をプラス。また、あわ・きび・アマランサスを配合したホテルオリジナル雑穀「ホワイトシリアル」を使用し、身体に優しい味わいをお届けします。

冬から初春にかけて旬を迎える大粒の「博多あまおう®」を5粒トッピング。さらに、あまおうゼリーに加えて、元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」入りゼリーや羊羹ジュレ、豆乳カスタード、豆乳ホワイトガナッシュ、アーモンドミルククリームなど、健康に配慮した厳撰素材を使用しています。

  • ご予約はお食事利用の方のみ承っております。

期間

2019年12月15日(日)~2020年3月末(予定)

時間

11:00~17:00

料金

¥2,800

  • 税金・サービス料別

お問合せ

Tel.03-5275-3177
(SATSUKI 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。