夏の納涼プラン

2022/8/31まで

夏の納涼会におすすめにプランを、対象レストランでご用意いたしました。

 

期間

2022年7月1日(金)~8月31日(水)

中国料理 大観苑

料金:¥20,000

  • 個室料、お料理、お飲物、税金・サービス料共
  • 4名さまよりご予約承ります。
  • 3日前までの予約制
メニュー例
前菜五種盛り合わせ
蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ
海老の彩り炒め
北京ダック
鮮魚の煎り蒸し
豚細切り肉のあんかけ焼きそば
杏仁プリン
フリーフローアイテム
瓶ビール、紹興酒5年、ワイン(赤・白)、日本酒、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ノンアルコールドリンク各種

大観苑(ザ・メイン16階)
Tel.03-3238-0030

日本料理 KATO'S DINING & BAR

料金:¥20,000

  • 個室料、お料理、お飲物、税金・サービス料共
  • 3日前までの事前予約制
メニュー
先付:三種盛り合わせ、豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け
焼物:銀鱈西京焼き
揚げ物:車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ 掻き揚げ 野菜
進肴:国産牛フィレステーキと野菜 二種のソース添え
ご飯:海鮮ばらちらし寿司
留椀:鯛潮汁
水菓子:季節のクープ仕立て
フリーフローアイテム
瓶ビール、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎(芋・麦)、日本酒、ノンアルコールビール、ウーロン茶

KATO'S DINING & BAR(ガーデンコート ロビィ階)
Tel.03-3221-2857

西洋料理・新江戸洋食 ベッラ・ヴィスタ

料金:¥20,000

  • 個室料、お料理、お飲物、税金・サービス料共
  • 3日前までの事前予約制
  • 4名さまよりご予約承ります
メニュー例
前菜、スープ、パスタ、肉料理、デザート、コーヒーor紅茶
フリーフローアイテム
スパークリングワイン、ワイン赤・白、ウイスキー、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース

ベッラ・ヴィスタ(ガーデンタワー 40階)
Tel.03-3238-0020

その他のレストランでも、夏の納涼会におすすめなプランをお選びいただけます。

鉄板焼 もみじ亭

料金:¥24,000

  • お料理、お飲物、税金・サービス料共
  • 6名さまよりご予約承ります。
  • 3日前までの事前予約制
メニュー(ディナー)
黒毛和牛炙りサラダ仕立て(夏バージョン)
愛媛県産真鯛、北海道産帆立の鉄板焼き
本日の厳選お野菜
黒毛和牛サーロインステーキ150g
黒胡椒香る和牛入り焼き飯 又は 御飯
味噌椀、香の物
アイスクリーム、シャーベット盛り合わせ
フリーフローアイテム
瓶ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、ジンジャーエール、コーラ、オレンジジュース、ウーロン茶

もみじ亭(日本庭園)
Tel.03-3238-0024

詳しくこちら

ビュッフェダイニング タワーレストラン

料金:¥15,000(平日)

  • お料理、お飲物、税金・サービス料共
  • 4名さまより承ります
  • ディナーのみ
  • NOC会員さま、NOL会員さまはポイントのみ付与となります。
お料理
ビュッフェスタイルでお愉しみいただけます
フリーフローアイテム
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶

タワーレストラン(ガーデンタワー40階)
Tel.03-3238-0023

料亭 千羽鶴

料金:¥35,000

  • 個室料、お料理、お飲物、税金・サービス料共
メニュー
前菜/お造り/中皿/煮物/進肴/食事/水菓子/甘味
お飲物
乾杯用シャンパーニュ、ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンク

千羽鶴(ガーデンコート ロビィ階)
Tel.03-3221-2780

最新のレストラン情報はこちら

 

  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。