~スイーツプロモーション~
ピーチ・マンゴー&メロンフェア

2019/7/1~8/31

ピーチ・マンゴー・メロンを使った夏にぴったりのスイーツやカクテルが盛りだくさん!
テイクアウトはもちろんのこと、レストラン&バー全体で、美味しい夏をお愉しみください。

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

「#ピーチマンゴーメロン」でスイーツを投稿!

"ピーチ・マンゴー&メロンフェア"のウェブページにてご紹介している商品の写真・動画に、ハッシュタグ「#ピーチマンゴーメロン」をつけて、ご自身のInstagramへご投稿いただいた方の中から抽選で、素敵なプレゼントをご提供いたします。

応募期間:2019年7月1日(月)~8月31日(土)

Coming Soon

■ピーチスイーツ

Grande dessert de Pêche ‘‘BELLA VISTA’’ 
ベッラ・ヴィスタが贈るグランデセール ~ピーチ~

  • ¥1,800
  • 12:00~14:00(土日祝は14:30まで)/17:30~21:00

みずみずしい白桃とフランボワーズソース、マスカルポーネチーズを一皿に。

【Coming Soon】

西洋料理 ベッラ・ヴィスタ
(ガーデンタワー 40階)Tel.03-3238-0020

桃豆かん

  • ¥1,800
  • 14:00~16:30(L.O.)

クリアな味わいの豆かんに、旬のみずみずしい桃をトッピング。

日本料理 KATO'S DINING & BAR
(ガーデンコート ロビィ階)Tel.03-3221-2857

豆乳ピーチプリン

  • ¥1,000
  • 11:30~21:30(L.O.)

豆乳とフレッシュな桃で仕上げたプリンの上に、桃のコンポートをあしらいました。

 

中国料理 大観苑
(ザ・メイン 16階)Tel.03-3238-0030

ピーチみつ豆

  • ¥1,500
  • 11:30~14:00/17:00~21:00(L.O.)

ジューシーな白桃を寒天やミルクジェラート、黒蜜とともに。

麺処 麺処 NAKAJIMA
(ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-3221-2789

ミルフィーユ エデン 

  • ¥800
  • 11:00~21:00

白桃とサフラン風味のマスカルポーネクリームやコンポートをサクサクのパイ生地でサンド。

【Coming Soon:8/7~】

フレンチペストリー ピエール・エルメ・パリ
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

■マンゴースイーツ

新エクストラスーパーマンゴーショートケーキ 

  • ¥3,800
    ※1日限定20個
  • 11:00~21:00

芳醇な香りで、ねっとりとした食感が特徴的なアップルマンゴーとライチを贅沢に使用。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

マンゴークロワッサン 

  • ¥800
    ※1日限定10個
  • 11:00~21:00

マンゴーとパッションフルーツのジュレを包み、マンゴーのフリーズドライで仕上げまし

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

新マンゴーロール 

  • ¥1,200
  • 11:00~21:00

マンゴークリーム、マスカルポーネチーズ、マンゴーとライチの果肉をふんわりロール。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

新マンゴーゼリー 

  • ¥1,500
  • 11:00~21:00

マンゴーの果肉やマスカルポーネチーズを使用した、喉越し爽やかな夏にぴったりのゼリーです。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

クープアルマ

  • ¥2,000
  • 12:00~14:00(土日祝は14:30まで)/17:30~21:00

ピエール・エルメ・パリの新作スイーツがベッラ・ヴィスタに登場。爽やかなマンゴーシャーベット、ココナッツゼリーやバナナポワレなど夏を感じる素材をクープ仕立てで。
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

西洋料理 ベッラ・ヴィスタ
(ガーデンタワー 40階)Tel.03-3238-0020

ホテルニューオータニ特製 パンケーキ マンゴー

  • ¥2,800
  • 11:00~17:00

ふわっふわのパンケーキをマンゴーとライチ、マスカルポーネチーズとともにどうぞ。

【Coming Soon】

コーヒーショップ SATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-5275-3177

ホテルニューオータニ特製 ブリオッシュフレンチトースト マンゴー

  • ¥2,800
  • 11:00~17:00

アングレーズソースでバニラの香りの豊かなブリオッシュ。マンゴーとライチ、マスカルポーネチーズが引き立ちます。

【Coming Soon】

コーヒーショップ SATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-5275-3177

マンゴーパイ

  • ¥1,200
  • 11:30~21:30(L.O.)

フレッシュなマンゴーと自家製カスタードクリームの相性が抜群のチャイニーズスイーツ。

 

中国料理 大観苑
(ザ・メイン 16階)Tel.03-3238-0030

ミラフローレス 

  • ¥700
  • 11:00~21:00
  • 7/3(水)~8/6(火)

タルト生地の上に、ペルー産ピンクペッパーのマスカルポーネクリーム、イチゴ、マンゴーをたっぷりと。

詳しくはこちら

フレンチペストリー ピエール・エルメ・パリ
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

■メロンスイーツ

エクストラスーパーメロンショートケーキ 

  • ¥3,800
  • 11:00~21:00

最高級のマスクメロンを贅沢に1/3使用した、ショートケーキの最上級版。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

スーパーメロンショートケーキ 

  • ¥1,500
  • 11:00~21:00

静岡県産のマスクメロンや玄米卵、九州大牟田産の生クリームなど、素材にこだわったショートケーキ。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

船橋屋×ホテルニューオータニ
新edoくず餅杏仁豆腐 

  • ¥1,200
  • 11:00~21:00

元祖くず餅「船橋屋」のくず餅乳酸菌を使用した濃厚な杏仁豆腐に、ジューシーなメロンを添えて。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

新メロンパン 

  • ¥900
  • 11:00~21:00

特製生地で濃厚なメロンジュレを包み、サックリとジューシーに仕上げました。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

サツキかき氷 メロン

  • 4/27~9/30
  • ¥1,800
  • 14:00~16:30(L.O.)

ふわふわの日光天然氷の下にメロンの果肉を並べ、メロン果汁のくずソースをたっぷりとかけました。

詳しくはこちら

日本料理 KATO'S DINING & BAR
(ガーデンコート ロビィ階)Tel.03-3221-2857

■レストラン&バーで愉しむ

レストラン

ガーデンラウンジ
サンドウィッチ&スイーツビュッフェ

  • 大人 平日 ¥4,200/土・日・祝 ¥4,700
    ※ニューオータニクラブ会員さま、お子さま料金別途ご用意。
  • 11:30~14:30(土・日・祝~15:00)
    ※土・日・祝及び平日の繁忙日は90分制

バラエティ豊かなサンドウィッチをはじめ、ビーフシチューやパスタ、エッグベネディクト、ココナッツカレーなど、充実したメニューをお楽しみいただけるランチビュッフェ。

詳しくはこちら

ティー&カクテル ガーデンラウンジ
(ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-5226-0246

タワー・ビュッフェ
Grand Chef Buffet ~Summer~

ランチ

  • 大人 平日 ¥4,800/土・日・祝 ¥5,300/お盆期間(2019/8/10~8/15) ¥5,800
    ※ニューオータニクラブ会員さま、お子さま料金別途ご用意。 
  • 11:30~14:00
     

ディナー

  • 大人 平日 ¥7,300/土・日・祝 ¥7,800/お盆期間 (2019/8/10~8/15)¥10,000
    ※ニューオータニクラブ会員さま、お子さま料金別途ご用意。 
  • 17:30~21:00

40階からの絶景を望む空間で、ホテルニューオータニの各料理部門のスペシャリスト“グランシェフ”の逸品を味わえるビュッフェレストラン。ホテル伝統のローストビーフをはじめ、季節ならではの食材を使用した自慢の料理をご用意しております。移りゆく景色とともに旬の味覚を存分にお楽しみください。

詳しくはこちら

ビュッフェレストラン タワー・ビュッフェ
(ガーデンタワー 40階)Tel.03-3238-0023

ガーデンラウンジ
アフタヌーンティーセット

  • ¥6,200
    ※インターネットにて2日前までの要予約制
  • 15:00~17:00

スーパースイーツや特製サンドウィッチなど、3段プレートでご用意。

詳しくはこちら

ティー&カクテル ガーデンラウンジ
(ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-5226-0246

バー

トレーダーヴィックス 東京
ブルーミング ピーチ

  • ¥2,700
  • 11:30~23:30(L.O.)

シルバーラムに白桃とクランベリーを使用したほんのり甘いカクテル。

インターナショナル料理 トレーダーヴィックス 東京
(ガーデンタワー 4階)Tel.03-3265-4707

SATSUKI
マスクメロンソーダ

  • ¥2,500
  • 11:00~21:00

濃厚なマスクメロンを味わう、新感覚のクリームソーダ。

コーヒーショップ SATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-5275-3177

タワー・カフェ
桃と貴腐ワインのカクテル

  • ¥3,000
  • 17:00~22:45(L.O.)

フランス ソーテルヌ地方で造られる貴腐ワインの華やかな蜜の香りに、桃のトロッとした口当たりを愉しめる至福の味わいのカクテルです。

カフェ&バー タワー・カフェ
(ガーデンタワー 40階)Tel.03-3265-1111

タワー・カフェ
ノンアルコール ベリーニ

  • ¥2,000
  • 17:00~22:45(L.O.)

ノンアルコールのロゼスパークリングを使用したラグジュアリーなノンアルコールカクテル。白桃が生み出す情熱的な甘い香りをご堪能ください。

カフェ&バー タワー・カフェ
(ガーデンタワー 40階)Tel.03-3265-1111

バー カプリ
マーベラスベリーニ

  • ¥3,500
  • 13:00~25:00

1948年ベネチアで開催された、画家・ベリーニの展覧会を記念して誕生したカクテル。本場ハリーズ・バーもびっくりのラグジュアリー素材を使用しました。ほのかな甘味とシャンパーニュの酸味が絶妙です。

バー バー カプリ
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3238-0035

バー カプリ
ルーシアス・ベリーニ

  • ¥3,500
  • 13:00~25:00

シャンパーニュ・ベースの代表的カクテル”ベリーニ”をモチーフに桃をマンゴーに替えた、新たな"トロピカル・ベリーニ”。マンゴーの風味を生かした最高の逸品です。

バー バー カプリ
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3238-0035

ガーデンラウンジ
マンゴーサングリア、ピーチサングリア

  • ¥1,600
  • 11:00~21:45(L.O.)

マンゴーとピーチをたっぷり使用した、スッキリとしたワインのカクテル。

 

ティー&カクテル ガーデンラウンジ
(ガーデンタワーロビィ階)Tel.03-5226-0246

ガーデンラウンジ
マンゴーレモネード

  • ¥1,500
  • 11:00~21:45(L.O.)

マンゴーの甘みとライムが爽やかなレモネード。

 

ティー&カクテル ガーデンラウンジ
(ガーデンタワーロビィ階)Tel.03-5226-0246

トロピカル・タイム

  • ¥1,500
  • THE SKYの営業時間に準ずる

マンゴー、ピーチ、グアバのジュースをミックスし、アクセントに黒蜜をプラスした濃厚なノンアルコールカクテルです。南国果実が奏でる癒しの時間、夏のリゾート気分を味わえる一杯はいかがでしょうか。

ビュッフェ&バー VIEW & DINING THE SKY
(ザ・メイン 17階)Tel.03-3238-0028