~スイーツプロモーション~
抹茶とメロンとチョコレートフェア

2019/5/7~6/30

抹茶とメロンとチョコレートを使用したスイーツが大集合!
テイクアウトではもちろん、ビュッフェや、レストランでもお愉しみいただけます。

期間

2019年5月7日(火)~6月30日(日)

「#抹茶とメロンとチョコレート」でスイーツを投稿!

“抹茶とメロンとチョコレートフェア” のウェブページにてご紹介している商品の写真・動画に、ハッシュタグ「#抹茶とメロンとチョコレート」をつけて、ご自身のInstagramへご投稿いただいた方の中から抽選で、レストランご招待券などをプレゼントいたします。

応募期間:2019年5月7日(火)~6月30日(日)

キャンペーン詳細はこちら

■レストランで“抹茶とメロンとチョコレート”を堪能!

ガーデンラウンジ
サンドウィッチ&スイーツビュッフェ

  • 11:30~14:30(土・日・祝~15:00)
    ※土・日・祝及び平日の繁忙日は90分制
  • 平日 ¥4,200/土・日・祝 ¥4,700
  • ご予約・お問合せ Tel.03-5226-0246

バラエティ豊かなサンドウィッチをはじめ、ビーフシチューやパスタ、エッグベネディクト、ココナッツカレーなど、充実したメニューをお楽しみいただけるランチビュッフェ。

詳しくはこちら

ティー&カクテル ガーデンラウンジ
(ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-5226-0246

TOWER BUFFET
Grand Chef Buffet~抹茶とメロンとチョコレート~

  • 11:30~14:00 
     大人  平日 ¥4,800/土・日・祝 ¥5,300
  • 17:30~21:00
    大人 平日 ¥7,300/土・日・祝 ¥7,800
  • ご予約・お問合せ Tel.03-3238-0023

ローストビーフのシェフサービスをはじめ、ホテルニューオータニの料理部門のスペシャリスト“グランシェフ”が手掛ける美味しい逸品のほか、食後には抹茶とメロンとチョコレートをどうぞ。

詳しくはこちら

ビュッフェレストラン タワー・ビュッフェ
(ガーデンタワー 40階)Tel.03-3238-0023

ガーデンラウンジ
アフタヌーンティーセット~抹茶とメロンとチョコレート~

  • ¥6,200

新edo大納言ショートケーキやスーパーメロンショートケーキをはじめ、パティスリーSATSUKIのスイーツを、日本庭園の眺望とともにお愉しみください。

詳しくはこちら

ティー&カクテル ガーデンラウンジ
(ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-5226-0246

■抹茶スイーツ

新edo大納言ショートケーキ 

  • ¥1,250
  • 11:00~21:00

宇治抹茶や黒蜜あんこ、豆乳ホワイトガナッシュチョコレートなど日本の恵みを堪能できる逸品。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

新edo抹茶シュークリーム 

  • ¥1,000
  • 11:00~21:00

宇治抹茶のクッキー生地の上にこしあんや黒蜜ジュレ、豆乳抹茶カスタードクリーム、羊羹ジュレをサンドし、宇治抹茶とホワイトチョコレートを練りこんだ生クリームを絞りました。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

船橋屋×ホテルニューオータニ
新edoくず餅ゼリー 

  • ¥1,200
  • 11:00~21:00

「船橋屋」のくず餅乳酸菌を使用したゼリーに、抹茶寒天やつぶあんをあしらいました。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

抹茶クロワッサン 

  • ¥800
  • 11:00~21:00

自家製クロワッサン生地で、抹茶のジュレやこしあんをロールし、ホワイトチョコレートで仕上げました。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

サツキかき氷 抹茶

  • 4/27~9/30
  • ¥2,000
  • 14:00~17:00

ふわふわな日光の天然氷に、香り豊かな抹茶のソースや、羊羹ゼリーをのせ、黒蜜あんこと丹波の黒豆をあしらいました。

詳しくはこちら

日本料理 KATO'S DINING & BAR
(ガーデンコート ロビィ階)Tel.03-3221-2857

抹茶みつ豆

  • ¥1,200
  • 11:30~14:00/17:00~21:00

つるりとした食感の抹茶の寒天に、八丈島ジャージーミルクジェラートを添えて。

麺処 麺処 NAKAJIMA
(ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-3221-2789

抹茶豆乳寄せと黒豆かん いろいろ果物とミルクジェラート添え

  • ¥1,800
  • 14:00~17:00(16:30L.O.)

濃厚な抹茶豆乳寄せに果物を敷き詰め、こだわりのあんこや寒天、丹波産の黒豆、八丈島ジャージーミルクジェラートをトッピングし、黒蜜をたっぷりとかけました。

日本料理 KATO'S DINING & BAR
(ガーデンコート ロビィ階)Tel.03-3221-2857

■メロンスイーツ

エクストラスーパーメロンショートケーキ 

  • ¥3,800
  • 11:00~21:00

最高級のマスクメロンを贅沢に1/3使用した、ショートケーキの最上級版。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

スーパーメロンショートケーキ 

  • ¥1,500
  • 11:00~21:00

糖度14度以上のマスクメロンの甘さと香りを愉しめる、人気No.1のショートケーキ。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

船橋屋×ホテルニューオータニ
新edoくず餅杏仁豆腐 

  • ¥1,200
  • 11:00~21:00

「船橋屋」のくず餅乳酸菌を使用した濃厚な杏仁豆腐に、ジューシーなメロンを添えて。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

サツキかき氷 メロン

  • 4/27~9/30
  • ¥1,800
  • 14:00~17:00

ふわふわな日光の天然氷に、ジューシーなメロンゼリーと濃厚なソースをたっぷりとかけました。

詳しくはこちら

日本料理 KATO'S DINING & BAR
(ガーデンコート ロビィ階)Tel.03-3221-2857

新メロンパン 

  • ¥900
  • 11:00~21:00

メロン果汁を練り込んだマジパンと特製クロワッサン生地で濃厚なメロンジュレを包み、サックリとジューシーに仕上げました。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

■チョコレートスイーツ

スーパーチョコレートショートケーキ 

  • ¥1,550
  • 11:00~21:00

コロンビア産サンタンデールのチョコレートを使用した、シェフの遊び心が詰まったショートケーキ。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

スーパーチョコレートミルフィーユ 

  • ¥2,000
  • 11:00~21:00

3種のチョコレートクリームや、カリカリ食感のローストしたカカオの実をチョコレートのパイ生地でサンド。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

アーモンドチョコレートクロワッサン 

  • ¥800
  • 11:00~21:00

プラリネアーモンド、クーベルチョコレートを混ぜたマジパンを特製クロワッサン生地で包みました。

詳しくはこちら

パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
(ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252