ホテルニューオータニ オリジナル プレミアム バーガー

SATSUKIプレミアムサーモンバーガー

SATSUKIプレミアムサーモンバーガー

¥3,200

岩手県の鮭をマカデミアナッツ、ピーナッツ、胡桃を合わせたパン粉でフライ、豆乳で作った濃厚なクリームを塗ったバンズに、九州の赤酢を使用したドレッシングで和え新鮮野菜をたっぷりと。ソースは「ソースショロン」。ガーリックと共に極限まで煮詰めたトマトソースにハーブ、ケッパーを加えたさわやかな酸味の利いたオリジナルオランデーズソースです。たっぷり野菜の新感覚バーガーサンドをお楽しみください。

SATSUKIプレミアム和牛バーガー

SATSUKIプレミアム和牛バーガー

¥4,200

厳撰した佐賀県産和牛100%にクミンなどの香辛料を合わせたパテを、1人前ハーフポンド(225g)を使用。パリッとしたレタスと、甘みを極限まで引き出したブラックオニオン、赤ワインをたっぷり使った特製スパイシーデミグラスソース、グリーンチリの辛みを効かせたオリジナルオランデーズソース、柔らかく卸した36か月熟成のパルメジャーノと爽やかなタイバジルを重ね、オープンサンドスタイルでご提供します。

素材や製法にこだわったバーガーが登場
時間:11:00~21:00

SANTA FE BURGER(サンタフェバーガー)(※~2018年5月31日(木))
¥3,500

荒々しく力づよい味わいを放つU.S.プライムビーフ100%のパティに、モントレージャックチーズを乗せ、グリーントマト、ハラペーニョ、たまねぎ、ガーリックを炒め合わせた特製の「グリーンサルサソース」をたっぷりとトッピング。その名に恥じぬ、刺激的な味わいです。

TRADER VIC'S BURGER(トレーダーヴィックスバーガー)
¥2,700

サンフランシスコの本店でも提供している、チェダーチーズ、レタス、トマトのオーソドックスな元祖ハンバーガーです。スタンダードな味わいを楽しみたい方におすすめ。


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • 写真はイメージです。