Otani Burger Fest!

2019/5/7~6/30

ホテルニューオータニの厳撰素材を使用したこだわりのハンバーガーが一堂に集結!
個性豊かなホテルメイドのハンバーガーの数々をお見逃しなく!

期間

2019年5月7日(火)~6月30日(日)

「#オータニバーガーフェス」で投稿!

“Otani Burger Fest!” ウェブページにてご紹介している商品の写真・動画に、ハッシュタグ「#オータニバーガーフェス」をつけて、ご自身のInstagramへご投稿いただいた方の中から抽選で、レストランご招待券などをプレゼントいたします。

応募期間:2019年5月7日(火)~6月30日(日)

キャンペーン詳細はこちら

SATSUKI

SATSUKIプレミアム和牛バーガー

¥4,200

厳撰した黒毛和牛100%のパテを、赤ワインをたっぷり使用した特製スパイシーデミグラスソースやオリジナルオランデーズソースに絡め、36ヶ月熟成のパルメジャーノをトッピングしました。

新東京バーガー

¥3,600

香ばしく焼き上げたバンズに旨味と甘みのオリジナルソースをたっぷりからめた柔らかいパテを挟み、マリネしたトマトとオニオンの酸味が織りなす、三味一体を迫力ある逸品に仕上げました。

お問合せ

Tel.03-5275-3177
(SATSUKI 直通)

ガーデンラウンジ

GLバーガー BEEF 100%ビーフ

15:00~21:00
¥2,500

旨みたっぷりの粗びきブラックアンガスビーフを100%使用し、マスタードマヨネーズとサルサソースを合わせました。

詳しくはこちら

GLバーガー CHICKEN 香鶏

15:00~21:00
¥2,300

烏骨鶏の血を引く良質な香鶏を塩麹でマリネし、こだわりの2層の衣で旨みを閉じ込め、カリっとジューシーに仕上げました。コールスローで和えた特製ソースとの相性が抜群。

詳しくはこちら

GLバーガーFISHフリカケ鯛

15:00~21:00
¥2,300

ココナッツローストやナッツ、フライドオニオンなど、ホテルオリジナルブレンドのフリカケを配合した衣でサックリと仕上げた鯛を、たっぷりのタルタルソースとともに。

詳しくはこちら

フォーリンデブはっしーさん監修
恐竜のたまごバーガー

17:30~21:30(L.O.21:00)

大人 平日 ¥8,000
土・日・祝 ¥8,500

ピンク色に輝くのは、まさかの恐竜のたまご!? じつはこれ、半熟たまごに生ハムをぐるっと巻きあげてサンドした、特製ミニバーガー。
中からとろ〜んと濃厚な卵黄があふれ出し、生ハムの高貴な塩気とともに、デブリシャスな世界へと誘われます。いいねも、まちがいなし!   

  • 新ナイトビュッフェ プレミアムにて提供いたします 

詳しくはこちら

お問合せ

Tel.03-5226-0246
(ガーデンラウンジ 直通)

トレーダーヴィックス 東京

OPTIMUM BURGER (オプティマムバーガー)

¥3,500

アボカド、トマト、オニオン、レタス、そして飛行機の翼のように水平に伸びたカリカリのクリスピーベーコン。
ホースラディッシュの効いたソースがボリューム満点のパティの旨みを引き立てます。

詳しくはこちら

THE NEW TOKYO BURGER (ニュー東京バーガー)

¥3,800

和牛100%のパティを、厳撰国産雑穀を使用したホテル特製のオリジナルバンズでサンド。北海道産のチーズや鰹節、いぶりがっこなど国産の食材を使用した、新感覚MAID IN JAPANハンバーガーです。

詳しくはこちら

ご予約/お問合せ

Tel.03-3265-4707
(トレーダーヴィックス 東京 直通)