FEBRUARY COLLECTION

2020/1/15~3/3

ピエール・エルメ・パリ

ピエール・エルメ・パリ

ご予約 Tel.03-3221-7252

期間

2020年1月15日(水)~3月3日(火)

時間

11:00~21:00

Millefeuille Infiniment Chocolat
ミルフィユ アンフィニマン ショコラ

¥800

カラメリゼしたパイ、ショコラ風味のマスカルポーネクリームとフルール・ド・セル 入りショコラ片を使用したミルフィーユ。
しっかりキャラメリゼされたパイ生地はサクサクと香ばしく、チョコクリームはしっかりとしたカカオ感のあるビターテイストの重厚な味わい。ほんのりと感じる塩味がよいアクセントで最後まであっさりといただける美味しさです。

Cheesecake Infiniment Citron
チーズケーキ アンフィニマン シトロン

¥800

レモン風味ビスキュイとレモン風味のチーズムースが、レモン風味のベイクドチーズケーキを引き立てます。レモンマーマレードのアクセントも愉しい逸品。

Emotion Infiniment Chocolat
エモーション アンフィニマン ショコラ

¥800

「エモーション アンフィニマン ショコラ」はグラスの中に、ショコラのジュレやビスケット、ソルト入りサブレ、クリームが層になって入っていおり、見た目も可愛いアイテム。チョコレートのゼリーが、柔らかな生地や軽やかなクリーム、さらに歯ごたえのあるサブレと溶けあい、様々な食感を楽しむ事ができる。

Fraisier
フレジエ

¥800

ピスタチオとアーモンドのほんのり香ばしい風味が、イチゴのほどよい酸味を一層際立たせた、ピエール・エルメ・パリの「フレジエ」。ピスタチオグリーンとイチゴの切り口の淡い色のコントラストが、春の訪れを感じさせるフレッシュなケーキです。

Gourmandise
グルマンディーズ

¥700

ピエール・エルメは、パータシュー(シュー生地)を「グルマンディーズ」のために駆使します。まろやかでバランスの取れた風味を誇るこのエクレアは、イメージと味覚の両面において稀有(けう)なスイーツを象徴するものになっています。煎りアーモンドチップとクリスタルシュガーをトッピングしている外側はカリカリした歯応えがあり、内側ではイチゴ、クレームパティシエール、クレームシャンティの均衡の妙が生まれています。

  • 税金別

ご予約/お問合せ

Tel.03-3221-7252
(ピエール・エルメ・パリ 直通)