江戸御膳プラン

4名様以上のご宴席におすすめの個室料が含まれたお得なプラン ご接待、ご家族友人とおたのしみください

KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BAR

Tel.03-3221-2857

ご予約

江戸御膳プラン

  • 2019年12月30日~2020年1月5日を除く

時間

ランチ  11:30~14:00
ディナー  17:00~20:30

料金

¥7,500

  • 個室料・税金・サービス料共

※メニューは一例です。

メニュー例

先付
鱒燻製とずわい蟹

春根菜、エリンギ茸、トマトジュレ

春進肴
白魚酒煮と春の野菜 胡麻味噌クリーム掛け

小鯛手毬寿司、小袖柚子伊達巻

さざえ香草焼、蛸土佐煮串打ち

花弁、黄味酢

銀鱈西京焼、エシャレット山古志味噌

甘海老黄身揚げと山菜唐揚げ
揚げ百合根、たらの芽、こごみ

煮物
鯛桜蒸しと春大根 豆乳餡

ご飯
筍炊き込み御飯 香の物 蜆汁

デザート
さくら寒天と爽やかな八丈島ジャジーミルクジェラート


フリードリンク付 +¥4,000
スパークリングワイン、瓶ビール、ワイン(白・赤)、ウィスキー、
焼酎(芋・麦)、日本酒、ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶
(※税金・サービス料共)


【追加料理】
筍の土佐煮 ++1,500
お造り2点盛り ++2,500
国産牛フィレステーキ ポン酢添え ++2,500
黒毛和牛フィレステーキ ポン酢添え ++4,000
(※税金・サービス料別)

  • 3日前までのご予約制とさせていただきます。
  • 他の特典、優待との併用はご遠慮ください。
  • 季節によりメニュー内容が変更いたします。