YEAR END & NEW YEAR PARTY PLAN

ガンシップ

ガンシップ

ご予約 Tel.03-3221-4314

お集りの目的やご予算に応じて、お食事&フリードリンクが選べるパーティープラン!(2時間)

期間 :2019年12月1日(日) ~ 2020年1月31日(金)

サルーテPLAN ¥4,500

■着席スタイル(8~60名様)        料理8品

■冷製料理

  • 水タコのカルパッチョ 和風オニオンドレッシング
  • 蒸し鶏とカラフル野菜のメランジェ
  • 生ハムとクルミの彩り野菜サラダ

■温製料理

  • 帆立貝のポワレ ポロネーズ ブルノワソース
  • 四川風麻婆豆腐
  • グリルチキンハニー醤油ソース 野菜の素揚げ添え
  • 牡蠣とホーレン草のグラタン
  • あんかけ五目焼きそば

 

立食スタイル ¥4,000

■20~80名様  料理10品

上記のメニューに☆の2品プラス 

 ☆本日のパスタ

 ☆本日のデザート

リージェントPLAN ¥6,000

■着席スタイル(8~60名様)        料理8品

■冷製料理

  • ボイル甘海老のタルタル仕立て バケット添え
  • 刺身マグロのカルパッチョ オリエンタルソース
  • 鴨のスモーク バルサミコソース 柑橘の香り

■温製料理

  • 千焼蝦仁
  • チキンと冬野菜のロースト ローズマリー風味
  • 牡蠣と冬野菜のピリ辛炒め
  • 牛ロース肉カットステーキ 和風胡麻ソース
  • ズワイ蟹の五目炒飯

 

立食スタイル ¥5,500

■20~80名様  料理10品

上記のメニューに☆の2品プラス

 ☆本日のパスタ

 ☆本日のデザート2種盛り合わせ

ガンシップPLAN ¥7,500

■コースメニュー例

  • 前 菜
  • スープ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザート
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

 ※メニュー内容は月替わりでご用意しております。

 ※他、シェフのお任せパ―テーメニューもございます。


■ドリンクメニュー 立食プラン特典(各コース¥500 off)

+¥3,000 Plan

  • ビール
  • 焼酎(芋・麦)
  • ワイン(赤・白)
  • ウイスキー・ソーダ
  • 日本酒
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース
  • ウーロン茶

+¥3,500 Plan

  • スパークリングワイン
  • ビール
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー・ソーダ
  • 日本酒
  • カシス
  • カンパリ
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース
  • ジンジャエール
  • ウーロン茶

■オプションメニュー (要予約)

  • 日本そば ¥600(1人前)
  • ミックスピザ ¥2,000(1枚3・4人前)
  • 海鮮ちらし寿司 ¥2,500(1台3・4人前)
  • 冷製ローストビーフ ¥15,000(1台10人前)
  • バニラアイス または  シャーベット ¥600(1人前)

    ※オプションメニューは税金・サービス料(10%)は別となっております 。


*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。

*ご延長は30分につきお1人様¥500でご利用いただきます。

*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金を含みます。