新ナイトビュッフェ プレミアム
~with ピエール・エルメ・パリ&スーパースイーツシリーズ~

2019/5/7~6/8

ガーデンラウンジ

ガーデンラウンジ

Tel.03-5226-0246

ご予約

ピエール・エルメ・パリも登場!!寿司・天ぷら・ローストビーフ他、人気料理とラグジュアリースイーツを愉しむプレミアムビュッフェ!
 

Jazz Night ~Live Performance~対象日は、ジャズナンバーを中心に実力派アーティストによる生演奏をお届けいたします。ライトアップされた日本庭園を眺めながら、お食事とともにお愉しみください。

  • メニューは食料の入荷状況により変更となる場合がございます。

期間

2019年5月7日(火)~6月8日(土)

時間

平日   17:30~21:30(L.O.21:00)
土・日 1部 17:30~19:30
2部 19:45~21:45(L.O.21:15)

料金

平日 大人 ¥8,000
お子さま ¥5,000
土・日 大人 ¥8,500
お子さま ¥5,500
  • 税金・サービス料別
  • お子さまは4~12歳

 

"パティシエ界のピカソ"とも称される気鋭のパティシエ、ピエール・エルメ氏。彼のデザートは口にした瞬間、誰もがその創造的で情熱的な世界の虜になるとされています。そんな彼の原点であり、シグネチャーでもあるのがマカロン。カラフルな見た目と自由自在な組み合わせから、無限の可能性を誇る、現代を代表するスイーツです。そんなラグジュアリースイーツをお好きなだけお愉しみいただけます。※マカロン、アイスクリーム、プティフールの予定

和食からは、コクのある「赤酢」をシャリに使用した「握り寿司」、米油で揚げる天ぷら、中国料理からは「大観苑」の調理スタッフがつくる「エビのチリソース煮」や「麻婆豆腐」もお目見えします。そして洋食からは、USプライムを使用した「ローストビーフ」等、大満足なラインナップ。一部オーダーサービスによる出来立ての料理を存分にお愉しみいただけます。

そしてスイーツコーナーには、ホテル内の人気ペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」のスイーツが登場!すべての素材を厳撰した1ピース¥1,500の「スーパーメロンショートケーキ」をはじめ、「スーパーチョコレートケーキ」など期間限定のスイーツがビュッフェサイズで登場します。また新商品、『発酵和菓子 元祖くず餅「船橋屋」』とホテルニューオータニのコラボレーション商品「くず餅ゼリー」もこの機会にぜひご賞味ください。

フォーリンデブはっしーさん 監修メニューも登場!

テレビや雑誌、SNSなどのメディアで大人気のグルメエンターテイナー、フォーリンデブはっしーさん監修のバーガーが登場します!

<フォーリンデブはっしーさんコメント>
ピンク色に輝くのは、まさかの恐竜のたまご!? じつはこれ、半熟たまごに生ハムをぐるっと巻きあげてサンドした、特製ミニバーガー。中からとろ〜んと濃厚な卵黄があふれ出し、生ハムの高貴な塩気とともに、デブリシャスな世界へと誘われます。いいねも、まちがいなし!  

 <プロフィール>
お肉博士の資格を持ち、肉料理を中心に全国を食べ歩く、グルメエンターテイナー。外食専門の個人ではブログとインスタグラムが日本一。農水省の国産食材アンバサダーなども務める。決めゼリフは、デブリシャス!

スパークリングワイン フリーフロー(BRUT・ROSE)

泡と夜景とおいしい料理。
BRUTとROSE 、気分に合わせてお好きなだけ。

¥2,500
2時間制

  • ビュッフェのご予約と共にグループの皆さま分ご注文ください。