鉄板焼ガーデンビアホール × 神泡

2019/7/1~9/30

もみじ亭

ご予約 Tel.03-3238-0024

400年の歴史を誇る一万坪の日本庭園に囲まれた隠れ家レストランが、期間限定でビアホールとしてオープンいたします。キンキンに冷えたビールと、ホテル厳撰の食材を鉄板焼スタイルでお愉しみいただけます。

期間

2019年7月1日(月)~9月30日(月)

  • 8月12日(月)~15日(木)を除く

時間

ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:30(最終入店20:00)
  • 4名さまより3日前までのご予約制
  • フリードリンクは2時間制(L.O.90分)

料金

鉄板焼コース(フリードリンク付き) ¥8,000/¥12,000/¥16,000 
フリードリンクアップグレード +¥2,000/+¥4,000/+¥6,000

「神泡」で話題の「サントリー ザ・プレミアム・モルツ」を心ゆくまでお愉しみいただけます。

鉄板焼ガーデンビアホールでは、「神泡」で話題となったビール「サントリー ザ・プレミアム・モルツ」を心ゆくまでお愉しみいただけます。「プレミアム達人店」に認定されているもみじ亭では、特に状態の良い「サントリー ザ・プレミアム・モルツ」をお愉しみいただけます。クリーミーで美しい泡が、ビールの美味しさをしっかりとキープします。その他にも、ホテルニューオータニオリジナルワインや、カクテルまで幅広いお飲み物をご用意しております。

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0024
(もみじ亭 直通)


  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。