Signatures by Hiroki Yoshida

2019/8/16~11/30

バー カプリ

ご予約 Tel.03-3238-0035

2019年7月3日~4日、キリン・ディアジオ株式会社が主催する、世界最大級のバーテンダーコンペティション「ディアジオワールドクラス ジャパンファイナル2019」2日間の激戦の結果、優勝を勝ち取り、9月にはスコットランド、グラスゴーでグローバルファイナルに出場する吉田宏樹のシグニチャーカクテルをお愉しみいただけます。

期間

2019年8月16日(金)~11月30日(土)

時間

13:00~25:00

「Laugh」¥2,200

華やかな香りのプレミアムスコッチウイスキーに、シナモンやリンゴの甘くスパイシーな香りを加えたカクテル。

「Brilliant Bouquet」~感謝の贈り物~ ¥2,000

第30回H.B.A. CLASSIC 創作カクテルコンペティション チャンピオンカクテル

エレガントで繊細な味わいが特徴のスーパープレミアムジンをベースに、エルダーフラワーとレモンの爽やかな香りを纏ったカクテル。

吉田宏樹 プロフィール

一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会認定シニアバーテンダー
2009年 ホテルニューオータニ 入社 Bar Capri所属
2017年 NPO法人カクテルコミュニケーションソサエティ【CCS】カクテルアーティスト

カクテルコンペティション受賞歴

2010年 ポートワインオリジナルカクテルコンペティション(最優秀賞)
2011年 ハッピーアペリティフ・カクテルコンペティション(準グランプリ)
2012年 ヨコハマインターナショナルカクテルコンペティション(銀賞)
2015年 第3回HBA/国分㈱共催カクテルコンペティション(ジャカール部門優勝)
シーバスマスターズ・カクテルコンペティション(ジャパンファイナリスト)
2016年 第30回H.B.A. CLASSIC創作カクテルコンペティション チャンピオンシップ( 総合優勝 グランプリ 観光庁長官賞)
2018年 ディアジオワールドクラス2018 ジャパンTOP10
2019年 ディアジオワールドクラス2019 ジャパンチャンピオン

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0035
(Bar Capri 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。