ニューヨークステーキランチ

BELLA VISTA

Tel.03-3238-0020

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豪快な調理法や盛り付けながらも素材を活かし、斬新・独創的で世界中から注目を浴びているニューヨークスタイルの料理の数々。
今回は、ニューヨークで愛されているステーキやピザ生地にベッラ・ヴィスタのアレンジを加え、新たな食体験をお届けします。

時間

12:00~14:00(土・日・祝は~14:30)

料金

1名さま ¥10,000
  • 税金・サービス料別
  • 予約は2名さまより承ります。

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ジューシーな肉汁がほとばしる、豪快ニューヨークステーキ!

シェフが厳撰したアンガスビーフをオープンキッチンの超高温になる炭火で一気に直焼きした後、オーブンで休ませながら低温でじっくりと焼き上げ、さらに仕上げに炭火で追い焼きをすることで、表面はこんがりと、中面は肉汁が溢れるほどジューシーに。噛むほどに旨味が広がり、ジュワリと肉汁が口の中に広がります。熱々の鉄板焼皿の上にのせ、溶かしガーリックバターやベッラ・ヴィスタオリジナルのバーベキューソースとともに、豪快にお召し上がりください。 

ここでしか食べられない、カリカリモチモチのオリジナルブレッド。  

ステーキは「ベッラ・ヴィスタ 特製ブレッド」と一緒にどうぞ。カスカラパウダーを練り込み3日間熟成発酵させたピザ生地は、高温のオーブンで一気にサッと焼き上げることで、カリカリモチモチの食感に。さらに、有機栽培のオリーブのみでつくられ、まろやかで芳醇な香りが特徴のサルバーニョのオリーブオイルと、世界中の有名なシェフが愛用しており、「塩の芸術品」とも呼ばれ、マイルドな旨みで素材を引き立てる「マルドンの塩」で仕上げました。絶妙な食感に塩味が効いたピザ生地は、一度頬張ると忘れられない味わい。焼きたてでご提供します。

MENU

東京野菜のサラダバー

完熟トマトとシーフードの“ペスカトーラ”

“ベッラ・ヴィスタ”オリジナルブレッドと自家製発酵バター

アンガス牛Tボーンステーキ“ニューヨークスタイル”

グランデセール“ベッラ・ヴィスタ”
~お好きなデザートをお選び下さい~

コーヒー 又は 紅茶

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。