一夜限りのコラボレーションディナー

2020/10/24

BELLA VISTA

Tel.03-3238-0020

ご予約

ホテルニューオータニが誇る二人のプロフェッショナルによるコラボレーションディナーを開催します。 
一流の料理人とソムリエが奏でるお料理と、ワインのマリアージュをお届けします。
ご料金にはお食事、ワインが含まれております。

※ご好評につき完売しました。

 

期日

2020年10月24日(土)

時間

18:30~

料金

ニューオータニクラブ会員 ¥29,000
一般 ¥30,000
  • 料理、飲物、税金、サービス料共
  • ニューオータニクラブ 詳しくはこちら

料理長 小出 裕之 プロフィール
 

1996年 ホテルニューオータニ入社
2006年 第17回トック・ドール全国大会総合優勝
2008年 「トゥールダルジャン パリ本店」へ出向
2009年 「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任
2010年 ホテルニューオータニ大阪「SAKURA」料理長
2013年 ホテルニューオータニ東京宴会料理長
2015年 ホテルニューオータニ東京「SATSUKI」料理長を経て
ホテルニューオータニ東京「ベッラ・ヴィスタ 」料理長

エグゼクティブソムリエ 谷 宣英 プロフィール
 

2000年 第8回ポメリー・ソムリエ・スカラシップ 優勝
2010年 第13回世界最優秀ソムリエ・コンクール 出場
2011年 第6回全日本最優秀ソムリエ・コンクール 優勝
2012年 国際ソムリエ協会認定 ソムリエ
2014年 「東京マイスター」受賞
「ワインテイスティングバイブル」(ナツメ社)上梓 
2016年 「平成28年度 卓越した技能者(現代の名工)選出

 

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。