シャンパーニュメゾン「ボランジェ」 コラボディナー

2021/11/13

BELLA VISTA

Tel.03-3238-0020

ご予約

『ジェームス・ボンドの愛するシャンパーニュ』として知られる「ボランジェ」と料理長小出裕之が贈るスペシャルメニューのコラボレーションディナー。

日時

2021年11月13日(土)18:00~
本イベントは、新型コロナウイルス等の影響により開催時間を変更する場合がございます。

料金

ニューオータニクラブ会員 ¥40,000
一般 ¥42,000

  • 税金・サービス料共

 

ご予約はこちら

アイテム(予定)

SPECIAL CUVÉE 007Limited Edition

BOLLINGER ROSÉ Magnum Bottle

LA GRANDE ANNÉE 2012

LA CÔTE AUX ENFANTS 2015

R.D. 2007

BOLLINGER Gala dîner

 

MENU

 

Canapés
Foie gras et cacao / Sablé au champignon / Tartelette au nozawana

フォアグラとカカオ / 茸のサブレ / 野沢菜のタルトレット

 

Entrée
froide Macreau mariné au vinaigre de reims douceur de chou fleur, grains de caviar ossetra

高知県沖真鯖のランスビネガー〆 マスタードの香り 滑らかなカリフラワーとフレッシュキャビア “オシェトラ“

 

Entrée chaude
Huître frite, coulis de topinambour fumé Lamelle de guanciale et pousse de pourpier

真牡蠣のフリットと燻製香る菊芋のビロード 熟成グアンチャーレとプルピエの彩り

 

Raviole
Raviole de truffe noire au sabyon de comté

黒トリュフのラヴィオリと 24 ヶ月熟成コンテのサバイヨン

 

Plat d’Honneur
~1 er Service~
Fricassée de homard bleu et cèpe caramélisée Sauce homardine parfumé à l’anis étoile

紺碧のオマールブルーと滋味あふれるセップ茸のキャラメリゼ ソース・オマールディーンに潜むアニスの芳香

~2èmeService~
Noisette de chevreuil rôti au marron glacé Sauce grand-veneur

北海道蝦夷鹿のローストと和栗の甘露煮 香り高いソース グラン・ヴヌールとカシスの酸味

 

Dessert
Tarte à la mousse de champagne et fruits rouges Glace à la liqueur de fraise

シャンパーニュのタルトと赤い果実の饗宴 自家製フレーズ・リキュールのアイスを添えて

Café ou Thé et mignardise
コーヒー 又は 紅茶と小菓子

シャンパーニュメゾン ボランジェ

1829年の創立以来、妥協のない品質と傑出したスタイルのシャンパーニュで名声を築き続けるグランメゾン。ボランジェ一族によって継承される卓越したクラフトマンシップは、そのシャンパーニュの一貫したスタイルに見事に表現されています。
映画007のオフィシャルシャンパーニュとして40年以上にわたるパートナーシップを築いてきたボランジェは、シリーズ最新作「ノー・タイム・トゥ・ダイ」を記念し、限定アイテム 『スペシャル・キュヴェ 007 リミティッド エディション』をリリースしました。当日はこちらの限定ボトルをご用意いたします。

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)


  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。