パスタランチ

BELLA VISTA

Tel.03-3238-0020

ご予約

ホテルシェフが厳撰したこだわりの素材や麺を使用した、至福のパスタランチ。
選べるパスタのほか、東京野菜のサラダバーや前菜、選べるデザートなど、全4品の充実したラインナップでお届けします。

時間

12:00~14:00(土・日・祝は~14:30)

料金

¥3,800

東京野菜のサラダバーとタパスセレクション・パスタ・デザート・コーヒー付
 

パスタメニュー

完熟トマトとシーフードの“ペスカトーラ”

海老、たいらぎ貝、剣先烏賊を日本酒でマリネし、地中海原産のシシリアンルージュや南イタリアの完熟トマト、国産完熟トマトを合わせた特製ポモドーロソースで仕上げました。

芳醇な赤ワイン薫る銘柄牛の“ラグー”

銘柄牛を赤ワイン日本酒、麹みりんとともに1日マリネし、香味野菜やブイヨン、完熟トマトと合わせたワンランク上のラグーパスタ。

タイラギ貝、帆立貝、羅臼産鮭節の和風パスタ “ビジュー・マレ”

あご出汁とホテルニューオータニ伝統のコンソメで仕上げたパスタに、タイラギや帆立をトッピング。さらに、珍しい北海道・羅臼産の鮭の削り節をたっぷりとあしらった新感覚和風パスタです。

オマール海老とタイラギ貝の“新海鮮ナポリタン”

ホテル伝統のナポリタンメニューをさらに進化させ、和食のあご出汁、中華のラー油、洋食のオマール海老の出汁を黄金の割合でソースに調合したナポリタン。
オマール海老の旨味を最大限に引き出し、新しいながらもどこか昔懐かしく、親しみのある味わいです。

麺のこだわり

Jシリアル生パスタ

ヒエ、アワ、アマランサスを良質な小麦粉に配合した、ホテルニューオータニオリジナルパスタ。
ほのかな苦みが特徴で、ペペロンチーノやボロネーゼとの相性が抜群です。

低加水パスタフレスカ トンナレッリ『ロマーナ』

700軒以上の店舗を手掛ける東京屈指の製麺会社、『浅草開化楼』のオリジナル低加水生麺パスタ。
加水率30%(通常は約50%)でセモリナ粉よりも粒子が細かいデュラム小麦粉を使用し、弾力があって歯切れが良いのが特徴。乾麺好きにもおすすめで、ワンランク上の生麺をお楽しみいただけます。

スパゲッティーニ 1.7mm 「ルスティケーラダブルッツォ」

厳撰したデュラム小麦のセモリナをブロンズダイスで打ち抜き、長時間じっくり低温乾燥させたパスタ。表面はザラザラしているのでソースが絡みやすく、小麦の深い味わいが人気の贅沢なパスタです。

有機グルテンフリー スパゲッティ『アルチュネロ』

イタリアで有機栽培したとうもろこしと米のみでつくられた、グルテンフリーのパスタ。穀物の甘さがほんのり感じられる、もっちりとした食感が特徴的。

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。