Alliance[アリアンス]

世界で活躍する日本人シェフフェア 第8弾

BELLA VISTA

Tel.03-3238-0020

ご予約

大宮敏孝シェフ

パリ5区のセーヌ川近くのレストラン「Alliance」より、オーナーシェフの大宮敏孝氏と7名の店舗スタッフを招聘し、世界初となるフェアを開催します。
2015年に開業し、2年後にミシュラン一つ星を獲得。
また、世界最大の口コミサイトでは、15,000店舗あるパリのレストランの中でも常に上位にランクインするなど非常に評価の高いレストランです。世界レベルで活躍する大宮氏の料理の数々にご期待ください。

期日

2019年1月18日(金) ランチ 12:00~
ディナー 19:00~
2019年1月19日(土)・20日(日) ランチ 12:00~
ディナー 18:30~
  • ランチタイムにディナーメニューのご用意できます(要予約)

料金

ランチ

ニューオータニクラブ会員 ¥18,000
一般 ¥19,000

 

ディナー

ニューオータニクラブ会員 ¥24,000
一般 ¥25,000

[シェフのおすすめメニュー]

■食後のフロマージュ「アリアンス」スタイル ¥4,000(追加料金)
Brillat savarin/truffe noire
ブリアサヴァラン/トリュフ

DEJEUNER
ランチ

芋/キノコ/エシャロット[スペシャリテ]

芋/キノコ/エシャロット[スペシャリテ]

Oignon/truffe noire (amuse bouche)
玉葱/トリュフ(アミューズブーシュ)

Oursin/pamplemousse/Campari
雲丹/グレープフルーツ/カンパリ

Pomme de terre/champion/échalote [Spécialité]
芋/キノコ/エシャロット[スペシャリテ]

St.pierre/topinambours/truffe noire
的鯛/菊芋/トリュフ

Tourte de colvert/poire/truffe noire
真鴨のパイ/洋梨/トリュフ

Chocolat/truffe noire
チョコレート/トリュフ

Mignardises
ミニャルディーズ

DINER
ディナー

※ランチタイムにディナーメニューのご用意できます(要予約)

フォアグラ/野菜のポトフ/鴨のコンソメ[スペシャリテ]

フォアグラ/野菜のポトフ/鴨のコンソメ[スペシャリテ]

Tartelette/poireau/truffe(snack)
タルトレット/洋ネギ/トリュフ
Tartelette/jaune œuf/caviar(snack)
タルトレット/卵黄/キャヴィア

Oignon/truffe noire (amuse bouche)
玉葱/トリュフ(アミューズブーシュ)

Oursin/pamplemousse/Campari
雲丹/グレープフルーツ/カンパリ

Pomme de terre/champion/échalote [Spécialité]
芋/キノコ/エシャロット[スペシャリテ]

St.pierre/topinambours/truffe noire
的鯛/菊芋/トリュフ

Foie gras/légumes pot au feu/consommé canard [Spécialité]
フォアグラ/野菜のポトフ/鴨のコンソメ[スペシャリテ]

Tourte de colvert/poire/truffe noire
真鴨のパイ/洋梨/トリュフ

Agrume(pre dessert)
柑橘類(プレデザート)

Chocolat/truffe noire
チョコレート/トリュフ

Mignardises
ミニャルディーズ

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。