ずーっと満席につき、第10部解禁!完全予約制の極上スイーツビュッフェ 増枠決定

ホテルニューオータニ(東京)
ガーデンラウンジ『スーパーいちごビュッフェ2021』

https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/gardenlounge/ichigo/

ホテルニューオータニ(東京)では、1月のスタート以来満席の状態が続いている人気スイーツビュッフェ『スーパーいちごビュッフェ2021』を10部制に拡張して2021年5月5日(水・祝)まで販売いたします。

■開催以来ずーっと満席!予約が取れないビュッフェが、ついに10部制で拡張営業

シェフパティシエが選び抜いた「博多あまおう🄬」だけを使用したスイーツと、約17種類のバラエティ豊かなサンドウィッチをお好きなだけお楽しみいただける『スーパーいちごビュッフェ2021』。

定番から変化形まで、17種類の個性豊かなサンドウィッチ

1月5日(いちごの日)にスタートして以来、5部制から8部制まで段階的に拡張してきましたが、すでに4月末まで満席に。そこでより多くのお客さまに安心安全にご利用いただけるよう、ビュッフェ提供の営業時間を18時まで延長し、10部制へと拡張いたします。
累計約1万5千人が熱狂した大人気ビュッフェを、この機会に是非お楽しみください。

■『スーパーいちごビュッフェ2021』概要

【期間】
2021年5月5日(水・祝)まで

【時間】
11:30~/12:00~/12:30~/13:15~/13:45~/14:15~/14:45~/15:30~/16:00~/16:30~
※各90分制
※ウェブサイトより予約制

【料金】
●大人
平日:6,050円
土・日・祝日:7,150円

●お子さま(4~12歳)
3,850円
※料金には別途サービス料を加算させていただきます。
※GW期間(4/29~5/5)は料金が異なります。

【場所】
ホテルニューオータニ ガーデンタワー ロビィ階
ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」

【お問合せ】
Tel.03-5226-0246(ガーデンラウンジ直通)

■もし満席でも諦めないで!いちごスイーツビュッフェはここだけじゃない!

①肉とスイーツ、禁断のいいとこどり!『バーベキュー & いちごビュッフェ』

お肉とスイーツの禁断の共演!自慢の薪窯で焼き上げたスモーキーなスペアリブや、エスニックな味わいがたまらないアジアンメニューとともに、パティスリーSATSUKIの人気スイーツをビュッフェスタイルでお好きなだけ。

ありそうでなかった、肉とスイーツを一挙に味わう至極のスイーツビュッフェを、リゾート感溢れる店内でご堪能ください。

販売概要
【期間】
2021年3月20日(土・祝)~4月25日(日)の土曜日・日曜日・祝日

【時間】
11:30~15:45 (2時間制)
11:30~/12:00~/12:30~/13:00~/13:45~

【料金】
●大人 ¥8,300(フリーフロースパークリング付)、¥7,500(お食事のみ)
●お子さま ¥3,900(4~12歳)
※料金には別途サービス料を加算させていただきます。

【場所】
ホテルニューオータニ ガーデンタワー4階
「トレーダーヴィックス 東京」

【ご予約・お問合せ】
03-3265-4707(直通)

【詳細】
https://tradervicstokyo.jp/food/brunch-sweets/

 

②寿司・天ぷら・鉄板焼&スイーツ!『THE SKYプレミアムビュッフェ』

東京の絶景とともに、寿司職人による握りたての寿司と焼き立ての鉄板焼や揚げたてのサクサクの天ぷらなど、常にできたての料理をステージキッチンよりお愉しみいただけます。食後には、あまおうスイーツをたっぷりとご堪能ください。

概要
【時間】
ランチ 11:30~/12:00~/12:30~/13:00~/13:45~(お食事 L.O.15:30 ※土・日・祝のみ)
ディナー 17:30~/18:00~/18:30~/19:00~
※各120分制

【料金】
●大人
ランチ ¥9,900
ディナー ¥14,500

●お子さま(4~12歳)
ランチ ¥5,500 
ディナー ¥7,700
※料金には別途サービス料を加算させていただきます。

【場所】
ホテルニューオータニ  ザ・メイン 17階
「VIEW & DINING THE SKY」

【お問合せ】
03-3238-0028 (直通)

【詳細】
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/

新型コロナウィルス感染症対策の取り組み
■対策の一例
・非接触型検温器による検温
・手指の消毒のご協力とマスクの着用をお願いしております。
・机、椅子、メニューなどの定期的な消毒
・混雑回避のための入店時間の分散化
・カトラリー、食器の高温洗浄
・スタッフの手袋、フェイスカードまたはマスクの着用
・出退勤時、現場入時のスタッフの体調チェック
・お飲物のメニューはQRコードでご覧いただきます。
・抗菌マスクケースの配布

■新型コロナウイルス感染症等への安全対策について