
ライフスタイルに合わせて、サロンのご利用日とランチはそれぞれ別々の日に利用することも可能です。
仕事で疲れた後にクイックトリートメント、休日に優雅なランチという愉しみ方もできます。
(メニューは季節によって変わります。)
ライフスタイルに合わせて、サロンのご利用日とランチはそれぞれ別々の日に利用することも可能です。
仕事で疲れた後にクイックトリートメント、休日に優雅なランチという愉しみ方もできます。
(メニューは季節によって変わります。)
2020年4月1日(水)より、本プランの販売はインターネットでの事前決済のみとさせていただきます。
フロントでの販売はいたしませんので、あらかじめご了承ください。
チケットの受け渡しは、サロン 又は レストランよりお選びいただけます。
なお、新型コロナウィルス感染症対策により、3月4日(水)~当面の間、レストランの営業時間の変更・営業休止を実施させていただいております。
下記と合わせてご覧ください。
(ザ・メイン ロビィ階)11:00~14:00
大豆ミートを使用した「SATUKI新東京バーガー」または、全6品のレディースコースよりお選びいただけます。
(ザ・メイン 16階)11:30~15:00
オリーブオイルや八穀米を使用した、女性におすすめの身体に優しいランチコース。
(ガーデンコート ロビィ階)11:30~14:00
“和”をデザインに取り入れた優雅で落ち着いた雰囲気の日本料理レストラン。料理長が創作する“彩り膳”で旬の日本料理をお愉しみいただけます。
【MENU例】
酢の物/刺身/焼き物/口取り/揚げ物/煮物/香の物/御飯/汁/デザート
(ガーデンタワー ロビィ階)11:30~14:00
グランシェフ 中島眞介が、日本全国訪ね歩き見つけ出した厳撰食材を使用するこだわりの麺処。身体に優しい「Jシリアル麺」を使用したうどんなど、お好みのメニューからお選びください。
(ガーデンタワー 40階)12:00~14:00(土・日・祝日~14:30)
※営業休止中
ガーデンタワー最上階40階からの絶景と、ホテルシェフが厳撰したこだわりの素材や麺を使用した、至福のパスタランチ。選べるパスタのほか、東京野菜のサラダバーや前菜、選べるデザートなど、全4品の充実したラインナップでお届けします。
【MENU例】
東京野菜のサラダバー/前菜/選べるパスタまたはリゾット/3種より選べるデザート/食後のお飲物
(ザ・メイン アーケード階)11:30~15:00
※営業休止中
選りすぐりの和牛を提供する本格ステーキハウス。女性に人気のサラダバーには、シェフが厳撰した野菜が並び、旬により食材を変えるこだわり。肉と野菜をバランスよくお召し上がりいただけます。
【MENU例】
オニオンスープ/和牛ミニッツステーキと季節野菜のグリル/健康野菜のサラダバー/ライス 又は パン/アイスクリーム&シャーベット/コーヒー 又は 紅茶
(ガーデンタワー 4階)11:30~14:30 ※日・祝日および、毎月最終土曜日を除く
都会の喧騒を避けて一歩足を踏み入れれば、たちまち南国の雰囲気に包まれるリゾートダイニング。“魔法の薪窯”で燻したスモーキーなチキンと、たっぷりの国産野菜を使用したランチコースをご用意します。
【MENU例】
ボンゴボンゴスープ/BBQチキン アジアの香るグリーンサラダ添え たまごのフライドライスと共に/季節のデザート/コーヒー 又は 紅茶