ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2018

2018/9/18

フランス大使館の特別後援、ダイナースクラブの特別協賛により、今年で8回目を数える「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2018」の会期直前に、「ガラディナー」を開催いたします。フランスから星付きのシェフおよびパティシエが来日。さらに日本で活躍するシェフが3名加わり、合計5名七つ星のシェフがそれぞれの個性を生かしたひと皿を担当し、1つのコースを作り上げます。1夜限りの特別コースをお見逃しなく。

ジェシカ・プレアルパト
[フランス]
「アラン・デュカス・オ・プラザ・アテネ」
シェフパティシエール
★★★

ファニー・レイ
[フランス]
「ローベルジュ・ドゥ・サンレミ・ドゥ・プロヴァンス」シェフ

上柿本 勝
[鹿児島]
「ミディソレイユ」「ル・ドーム」
総合プロデューサー

飯塚 隆太
[六本木]
「リューズ」
エグゼクティブシェフ
★★

ルノー・オージエ
[赤坂]
ホテルニューオータニ「トゥールダルジャン 東京」エグゼクティブシェフ

開催日

2018年9月18日(火)

時間

【受付】18:30~ /  【ディナー開始】19:00~ 

会場

ホテルニューオータニ(東京)「 芙蓉の間」(ザ・メイン 宴会場階)

料金(1名さま)

ダイナースクラブ会員 ¥30,000
ニューオータニクラブ会員 ¥35,000
一般 ¥40,000

ご予約は、7月20日(金)10:00より
ウェブサイトにて受付けいたします。

 

  • 料金には、料理、お飲物、税金・サービス料が含まれます。
  • ドレスコード 男性:ダークスーツ 女性:スマートエレガンス
  • 上記ダイナースクラブ会員料金は「ニューオータニクラブ ダイナースカード会員」にも適用。
  • ダイナースクラブ会員は、ダイナースクラブカードでのご決済をお願いいたします。

「ニューオータニクラブ ダイナースカード」のご案内

ダイナースクラブとのパートナーシップにより、上質なサービスをご提供するクレジットカードです。ニューオータニホテルズでのご宿泊やレストラン優待、ニューオータニクラブポイントプログラムなどニューオータニクラブのさまざまな特典に加え、国内のニューオータニホテルズ直営店のご利用で、ダイナースクラブ リワードポイントも2倍に。貯まったポイントは、ニューオータニホテルズのお食事券・宿泊券などと交換いただけます。2つのブランドが織りなす最高級のおもてなしを、ぜひこの機会にご体感ください。

ニューオータニクラブ ダイナースカードの詳細はこちら↓
https://www.diners.co.jp/ja/cardlineup/newotaniclubdiners.html

《入会のお申し込み》ニューオータニクラブセンター事務局 0120-804408(10:00〜18:00 日・祝日除く)

ダイナースクラブ フランス レストランウィークとは

「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」は、フランスで誕生したレストランイベント「Tous au Restaurant」(トゥス・オ・レストラン=皆でレストランへ)の日本版。
日本では「重い」「高い」「堅苦しい」のイメージが根強いフランス料理の壁を取りはらい、気軽に楽しむ機会を提供することを目的にスタートしました。
参加店舗数は約600軒。
利用側においてもリピーターを多く数え、日本最大級のフランス料理イベントとして定着しています。

お問合せ

Tel.03-3234-7777
(宴会予約直通)

平日 10:00~19:00 土・日・祝 9:00~19:00