ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2020「ガラディナー」

2020/9/24

ダイナースクラブ フランス レストランウィークについて

詳しくはこちら

フランス大使館の特別後援、ダイナースクラブの特別協賛により2020年9月25日(金)から10月14日(水)まで全国の参加フレンチレストランで開催される「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」は、2011年からスタートして10回目を迎えます。毎年イベント開催を祝して行われるガラディナーは、フランス料理界を代表するシェフによる一夜限りの餐宴。今年は、開催10年を記念してフランス レストランウィークの発起人のひとり、アラン・デュカス氏のシグネチャー料理を含む豪華コースをご堪能ください。

参加シェフ

太田 高広
[東京]
ホテルニューオータニ 統括料理長

マルタン・ピタルク・パロマー
[東京]
パレスホテル東京 フランス料理 エステール エグゼクティブシェフ

小島 景
[東京]
BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO 総料理長

高良 康之
[東京]
レストラン ラフィナージュ
オーナーシェフ

アンドレ・パッション
[東京]
パッショングループ 代表

朝比奈 悟
[東京]
アサヒナガストロノーム 代表

平瀬 祥子
[東京]
Restaurant L’aube パティシエ

開催日

2020年9月24日(木)

会場

ホテルニューオータニ(東京)「 芙蓉の間」(ザ・メイン 宴会場階)

時間

【ドアオープン】18:15/【開宴】19:00

料金(1名さま)

ニューオータニクラブ ダイナースカード・ダイナースクラブ会員 ¥35,000
ニューオータニクラブポイント 35,000ポイント
ニューオータニクラブ会員(ニューオータニクラブ ダイナースカード会員除く) ¥40,000
ニューオータニクラブポイント 40,000ポイント
一般 ¥45,000

ドレスコード

ブラックタイ・着物・イブニングドレス

予約開始日

2020年6月1日(月)10:00~
※ニューオータニクラブ会員・ダイナースクラブ会員のお客さま5月22日(金)10:00~

 

  • 料金には、料理、お飲物、税金・サービス料が含まれます。
  • 未就学児のご入場はご遠慮いただいております。
  • ダイナースクラブ会員(ニューオータニダイナースカード含む)は、ダイナースクラブカードでのご決済をお願いいたします。

ご予約は終了いたしました。

お問合せ

Tel.03-3234-7777
(宴会予約直通)

平日 10:00~18:00 土・日・祝 9:00~18:00