ホテルで乾杯プラン

2022/3/31まで

忘年会や新年会、職場の歓送迎会や懇親会におすすめのプランをご用意いたしました。
徹底した安心・安全対策のもと、ホテル自慢のお料理と洗練されたサービスで皆さまをおもてなしいたします。是非この機会に、職場の皆さまや親しいご友人同士で「ホテルで乾杯」!

宴会場における新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについて

期間

2022年3月31日(木)まで

料金

1名さま ¥14,000
  • 料金にはお料理、お飲物(フリードリンク/1.5時間)、室料(2時間)、基本音響照明、税金・サービス料が含まれます。
  • お飲物はビール、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンクをご用意いたします。それ以外のアイテムに関しては別途料金を加算させていただきます。

メニュー

洋食コース

前菜盛り合わせ
サーモンや生ハム、フォアグラ、魚介などを使用しました前菜や、サンドイッチ等を盛り込んだ一皿です。
乾杯のお酒と共に楽しめるお皿になっております。

メインディッシュ盛り合わせ
真鯛のパイ包み焼きとお肉料理を盛り合わせます。
ニューオータニ洋食の様々なお味をお楽しみください。

 

*****下記よりお選びください*****

プティガトープレート
小菓子の盛り合わせをコーヒーと共にお楽しみください。

又は

旨味チャーシューの生姜御飯
柔らかく煮込んだ豚肉を炙り、生姜の効いた御飯と共に〆のご飯としてお楽しみください。

中華コース

前菜盛り合わせ

ふかひれスープ

小海老のピリ辛炒め

飲茶二種(焼売、海老蒸し餃子)

豚肉のトウチ炒め

若鶏と筍、椎茸の醤油煮込み

五目チャーハン

杏仁豆腐

着席ビュッフェコース

冷製 ・海の幸のエスカベッシュ
・田舎風パテドカンパーニュとパルマ産生ハム
温製 ・じっくり煮込んだビーフシチュー ポテト添え
・若鶏のロースト ガーリックハーブ風味
・柔らかポークとソーセージ 冬野菜のポトフ仕立て
・白身魚のソテー 東南アジアのカレーソース
 スチームライス
・ボローニャ風ラザニア
・山海のフリット盛り合わせ
・上海風焼きそば
・干し貝柱入り焼売
・海老蒸し餃子
デザート ・スイーツコレクション
・タピオカ入りココナッツミルク
・コーヒー、紅茶
  • 洋食コース、中華コースは8名さまより、着席ビュッフェコースは20名さまより承ります。
  • 人数、会場、食材の入荷状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。
  • 画像はイメージです。

オプション

お食事

≪洋食コース限定≫
ローストビーフプレート
1名さま ¥1,100~
≪着席ビュッフェコース限定≫
ローストビーフ カッティングサービス
1名さま ¥2,750~
≪洋食コース・着席ビュッフェコース限定≫
スイーツメニューアップグレード
1名さま ¥1,650~

お飲物

シャンパーニュ ボトル ¥16,500〜
スパークリングワイン ボトル ¥6,600〜
ワイン ボトル ¥8,800〜
  • 料金はサービス料別
  • ローストビーフ カッティングサービスは、着席ビュッフェコースを40名さま以上でご利用いただいた場合のみ対象となります。

特典

①卓上用飛沫防止アクリルパネルをご利用人数分サービス
②ホテルレストラン優待券をご利用人数分プレゼント

  • ①の数には限りがございます。詳しくはお問い合わせください。

ガーデンタワー スタンダード ツイン

ザ・メイン クオリティ セミダブル

宿泊優待料金のご案内

「ホテルで乾杯プラン」ご利用日当日のご宿泊をお得な優待料金で承ります。

ガーデンタワー スタンダード ツイン(27.3㎡)
1名さま ¥10,000(1室2名さまご利用時)

ザ・メイン クオリティ セミダブル(23㎡)
1名さま ¥16,000(1室1名さまご利用時)

  • 料金には、1泊室料、税金・サービス料が含まれます。
  • チェックイン 14:00/チェックアウト 12:00
  • この他のお部屋タイプや朝食付料金もございます。
  • 写真はイメージです。

宴会場 ご予約/お問合せ

Tel.03-3221-2686
(料飲営業直通)
平日:9:00~18:00

お問い合わせフォーム

Tel.03-3234-7777
(宴会予約直通)
土・日・祝:9:00~18:00