世界で活躍する日本人シェフフェア
レストラン 「ラシーヌ」

2021/10/30(土)・31(日)

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

日本人オーナーシェフ史上最年少でミシュラン2つ星獲得の田中一行シェフを招聘!

フランス シャンパーニュ地方ランス、ミシュラン2つ星のレストラン「ラシーヌ」の田中一行シェフとスタッフを招聘し、世界で活躍する日本人シェフフェアを開催します。また、今回のフェアの為に同じシャンパーニュ地方にてシャンパーニュを醸造する、名門ダヴィットレクラパールの秘蔵コレクションを含む、希少なシャンパーニュをお料理とともにペアリングでもお愉しみいただけます。多くの人を虜にする田中シェフの世界観をご堪能ください。

   

期間

2021/10/30(土)・31(日)

時間

ランチ 12:00
ディナー
10/30(土) 17:30
10/31(日) 17:00
※スタート時間は、現在の予定であり変更となる場合がございます。
※緊急事態宣言が延長の際は、開催を見送らせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

料金

ランチ 一般 ¥22,000/¥27,500
NOC ¥20,900/¥26,400
ディナー 一般 ¥27,500
NOC ¥26,400

※サービス料別
※NOCはニューオータニクラブの略称です。

ご予約はこちら

田中シェフ書籍
先行予約のご案内

フェア当日は、フランスで自身のレストランをオープンし、高い評価を得ている日本人シェフ、田中一行氏の料理書「Un japonais à Reims 」の先行予約を承ります。
料理のレシピが多数掲載され、美しい盛り付けや組み合わせも高い技術力と 計算を元に構成されています。日本人オーナーシェフ最年少2ツ星に輝いた 高い品質の料理を識ることが出来る1冊です。

 

ホテルニューオータニ(東京)
10/23(土)・24(日)開催
 ホテルニューオータニ博多
10/16(土)・17(日)開催

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3246

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。