尾崎牛のブルゴーニュ風

2019/9/19(木)~12/19(木)

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

尾崎牛のブルゴーニュ風

森茸リゾットを添えて

ブルゴーニュ風の赤ワインをベースに日本酒、コニャックで尾崎牛を一晩マリネし、仔牛の出汁やデミグラスソースで5時間煮込み、芳醇な味わいに仕上げました。旬の茸リゾットとともにどうぞ。

期間

9/19(木)~12/19(木)

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00
※月曜定休

料金

¥7,500

※料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。

贅を尽くした宿泊プランもご用意。
日本が誇る唯一無二のブランド牛「尾崎牛」を使用したコースメニューとセットで、
新装スイートにお泊まりいただけるグルメステイプランで、至福のひとときを。

「プレミアムグルメ&スイートステイ」はこちら

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3246