St. Valentine's Day 2021

2021/2/1(月)~2/14(日)

パティスリーSATSUKI

パティスリーSATSUKI

ご予約 Tel.06-6949-3298

この想いは、自粛しない。

ホテルニューオータニ特製バレンタインスイーツをお届け。こだわりと愛の詰まった至極のラインナップで、大切な人へ幸せの”おすそわけ”。

ご予約期間

2021/2/1(月)~12(金)まで
※お受け取り希望日の2日前まで

お引渡し期間

2021/2/1(月)~14(日)

ご予約・お問合せ

Tel. 06-6949-3298

パティスリーSATSUKI(ロビィ階)
(受付時間 10:00~20:00)

シェフパティシエのこだわりが詰まった
『SATSUKI CHOCOLATE』

1段BOX(5個入り) ¥2,500 ※税金別
1段BOX(8個入り) ¥3,800 ※税金別
3段BOX       ¥8,000 ※税金別

グランシェフ中島眞介がひとつひとつ味わいにこだわったガナッシュを詰め合わせました。柑橘系やキャラメル、抹茶、ゴマなどさまざまな素材を楽しめる味わい深いショコラです。

『さくらももいちごタルト』

直径 12cm ¥3,800 ※税金別

香りは甘く濃厚で、酸味が少なく非常にジューシー、口いっぱいに甘さが広がる「さくらももいちご」をふんだんに使った贅沢タルト。

大人のための、プレミアムスイーツ。
『黒トリュフマカロン』

3個入り ¥850 ※税金別

さくっとした食感のマカロン生地に、香り高い黒トリュフをたっぷり混ぜ込んだチョコレートガナッシュ(カカオ豆61%使用)をサンドし、金粉をかけて仕上げたプレミアムな逸品。甘さとほろ苦さのバランスが絶妙な、絶品”大人”スイーツです。是非、ホテルソムリエがおすすめする、マカロンと相性抜群のポルトガル産「ポートワイン」とともにお楽しみください。

プレミアムラム酒“ロンサカパ”の、芳醇な香り広がる
『トリュフショコラオーラム』

6個入り ¥1,800 ※税金別

スーパーフルーツケーキにも使用している、まろやかでバランスのとれた味わいのグアテマラ産のプレミアムラム酒「ロンサカパ」を使用。口の中にいれた瞬間、芳醇な香りが広がりトリュフショコラの風味をより引き立たせます。

『あまおう生チョコ』

4個入り ¥900 ※税金別

口の中でとろけあう、あまおうとチョコのマリアージュをお愉しみください。

いちごとチョコのマリアージュを愉しむ
『フィアンティーヌ・ショコラ』

2個入り ¥1,100 ※税金別

フランス語で「薄く焼く」という意味をもつ、香ばしく焼き上げたフランスの伝統菓子“フィアンティーヌ”。フリーズドライのいちごを混ぜ込んだ「いちごチョコレート」で、スイートチョコレートをサンドし、重厚感のあるザクザクとした食感に仕上げました。

7種7色『バレンタインマカロン』

7個入り ¥1,800 ※税金別

上質なチョコレートを使用した定番の「ビターチョコレートマカロン」に加え、キャラメルクリームに塩のアクセントを加えた「キャラメルセル」、アーモンドを加えた「キャラメルプラリネ」、さらに「キャラメルバニラ」、「ピスタチオ」、「アールグレイ」、「ほうじ茶」の7種のマカロンをお楽しみください。

14層の饗宴。
漆黒のチョコレートを纏った
『スーパーオペラ』

1ピース ¥1,500 ※税金別

華やかなデコレーションと、14層にもなる濃厚な味わいのチョコレートケーキ。高品質、かつシェフの繊細な技で、チョコレート好きにはたまらない味わいに仕上げました。

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3298

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。