マロンスイーツ

9/1(日)~

パティスリーSATSUKI

パティスリーSATSUKI

ご予約 Tel.06-6949-3298

暑い夏が過ぎ去るとすぐそこに、涼しい風や虫の歌声、山の紅葉が気分を癒してくれる秋の季節が訪れます。食欲をそそる秋の風物詩「栗」を使用したスイーツが勢ぞろい。秋の到来が待ち遠しくなります。

期間

9/1(日)~

時間

10:00~20:00

スーパーモンブラン

期間限定

2019年秋のスーパーモンブランは、元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」をプラスし、さらに美味しくて身体に優しいモンブランに進化しました!
ホテルニューオータニ グランシェフ中島眞介がお届けするスーパーシリーズの最新作です。

1個 ¥3,300

※税金別

新edo抹茶マロンミルフィーユ

期間限定

サクサクのパイ生地で、抹茶カスタードクリームとマロン風味の豆乳クリーム、豆乳ホワイトガナッシュ、黒蜜あんこやようかんジュレを挟み、厳撰された渋皮栗をトッピングした全10層のミルフィーユ。

1個 ¥2,000

※税金別

新edoマロンシュークリーム

期間限定

和栗を練り込んだ生クリームで、ホクホクの熊本県産和栗、黒蜜あんこ、豆乳ホワイトガナッシュ、元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」入りの豆乳葛などを含んだ、食べ応え満点のシュークリーム。

1個 ¥1,200

※税金別

マロンクロワッサン

1日限定10個 期間限定

ひとくち頬張ると、ふんわり甘い栗の風味が広がり、まるで栗を食べているかのようなスイーツクロワッサン。

1個 ¥800

※税金別

マロンプリン

期間限定

身体に優しい豆乳、八丈島産の大自然の中で育てられた乳牛から搾られるジャージー牛乳、さらに、元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」を加えたマロン風味のプリンは健康に寄り添う仕上がりに。その上には、ようかんジュレに包まれ、青ヶ島産「ひんぎゃの塩」で甘さを引き立てられた黄栗の甘露煮をのせ、最後にアーモンドミルククリームをかぶせました。使用する素材のひとつひとつに、美味しさと健康を追求した秋にしか味わえないプリンです。

1個 ¥1,300

※税金別

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3298