Mikan Kushiage Course for the Epicure
~グルメコース~

味寛

味寛

Tel.06-6949-3295

ご予約

メニュー

本日のおすすめ前菜

【串料理】
車海老
アスパラ生ベーコン巻
れんこんと菜の花
子持昆布と生うに
ずわいがに
さざえのブルギニヨンとエスカルゴ
オマール海老とキャビア
とうもろこし

【鉄板焼】
国産牛ロースステーキ(100g)とフォアグラ サラダ添え
+¥2,000にてA4フィレに変更いただけます。

【〆料理】
お好みの〆料理をお選びください。
冷たい池島の茶そば
・こんにゃくそば
・稲庭うどん
・あったからーめん
・お茶漬け(鮭・梅・からすみ)
・ミニ海鮮お好み焼き

【スイーツ】
本日のデザート

¥12,000

※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3295