Mikan Kushiage Course for the Epicure
~グルメコース~

味寛

味寛

Tel.06-6949-3295

ご予約

メニュー

本日の前菜

【串料理】
車海老

アスパラ生ベーコン巻

穴子

さざえのブルギニヨンとエスカルゴ

オマール海老とキャビア


【鉄板焼】
国産牛ロースステーキ(100g)とフォアグラ サラダ添え
+¥2,000にてA4フィレに変更いただけます。

【〆料理】
お好みの〆料理をお選びください。

冷たい池島の茶そば

稲庭うどん

あったからーめん

お茶漬け(鮭・梅・からすみ)

ミニ海鮮お好み焼き 


【スイーツ】
本日のデザート
 

¥12,000

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※別途、税金及びサービス料(10%)を加算させていただきます。

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3295