シャンパーニュ地方のミシュラン2つ星「レストラン ラシーヌ」フェア
2024/4/20(土)・21(日)
味や見た目の美しさだけでなく、「驚き」も追求しつづけ、ミシュラン日本人オーナーシェフとしても史上最年少で2つ星を獲得。地元フランスの人々に愛され、フランスの著名料理誌からも高い評価を得ています。多くの人々を虜にする田中一行シェフの世界観をご…
テーマは「肉・寿司・あまおう」!GW限定ビュッフェが登場。
肉料理は伝統の製法で作る「ローストビーフ」と低温調理でじっくり仕上げた「ローストポーク」を食べ比べ。和食職人が握る「江戸前寿司」に“いちごの王様”「博多あまおう」の極上スイーツも堪能できて、大人も子どもも笑顔になるメニューが勢揃い!
世界53ヵ国の人々に愛され“日常に喜びと安らぎ”を提供する、プレミアムティーブランド「HARNEY & SONS」とのコラボレーションが実現!
今回のテーマは、“わくわく”。厳選された上質な茶葉に、ホテルパティシエの繊細な技が加わり「見て愉しく、食べて安らぐ」スイーツが誕生しました。
そのほか、ニューオータニのシグネチャースイーツ『新スーパーあまおうショートケーキ』や、クロワッサンとソフトクリームを掛け合わせたハイブリッドスイーツ「クロ&ソフ」など15種以上のスイーツがお目見え。
※「乾山」「叙々苑 游玄亭」「花外楼」「藤尾」はテナントレストランです。
ホテルニューオータニ大阪がご家族の人生に寄り添う思い出の場所になりますよう、小さなお子さまも大切にお迎えいたします。
記念日などにも安心してご利用ください。