
“巣ごもり”正月を彩る、豪華絢爛なホテル特製「おせち料理」がお目見え。
2020年9月2日
おひとりさまにもぴったりな一段重に、ローストビーフや、ふかひれ姿煮込みなど、ホテル総料理長がこだわりぬいた贅を尽くした祝膳をご堪能あれ。
2020年9月2日
おひとりさまにもぴったりな一段重に、ローストビーフや、ふかひれ姿煮込みなど、ホテル総料理長がこだわりぬいた贅を尽くした祝膳をご堪能あれ。
2020年8月28日
ブドウの味わいをぎゅぎゅっと!『新エクストラスーパーグレープショートケーキ』登場
2020年8月26日
「安心・安全」と「美味と健康」を兼ね備えた“新スタイル”のスイーツビュッフェ。食欲の秋を満喫できる栗とぶどうスイーツの豪華ラインナップをお届けします。
2020年8月18日
ホテルオリジナルブレンドの国産八穀米「Jシリアル」を使用した麺に、ふかひれをたっぷりトッピングした贅沢冷麺はじめ、夏を乗り切る“絶品冷麺”3種をお届け。
2020年8月18日
環境にも身体にも優しい、ホテルのパティシエによるおもてなしスイーツをテイクアウト!
2020年8月17日
麺処 NAKAJIMA『冷製香りカボスうどん・そば』、夏期限定販売決定
2020年8月5日
お部屋で着替えて「3密」回避!熱中症知らずの「安心・安全・快適」な完全予約制のアウトドアプールでクールダウン!
2020年8月4日
8月6日(木)ご予約受付開始!国、自治体、ホテルの3つのお得な支援を受けながら、3泊から最大30連泊までご利用いただける宿泊プランをご用意。
2020年7月31日
東京・千葉・大阪、『STAY LOCAL + EAT LOCAL』キャンペーン実施
2020年7月29日
ホテルのお盆イベントやレストランの絶品グルメを満喫できる利用券が付いた、お盆連泊プランをご用意。