ホテルで味わう秋の味覚

ホテルで味わう秋の味覚

ホテルに旬を迎えた山海の幸が届きました。

和洋のシェフが多彩な料理に仕立てた、秋の味覚の代表格松茸ポルチーニ茸など秋の味覚をご堪能ください。

レストラン

秋の味覚にひたる口福なひととき

フランス料理

「SAKURA」

マーガレットコース ランチ

フォアグラのポワレ、茸のリゾットを軽い泡のソースで包み込みました。秋の味覚のマリアージュをお愉しみください。

期間

2019/10/3(木)~11/30(土)

料金

1名さま ¥5,000~

詳しくはこちら

季処

「一心」

秋の味覚御膳 ランチ

香り高い松茸の土瓶蒸しや炊き込みご飯など、秋の味覚満載の贅沢御膳をご堪能ください。


期間

2019/9/1(日)~10/31(木)

料金

1名さま ¥5,800

詳しくはこちら

オールデイダイニング

「SATSUKI」

秋の絶景・絶品ランチ ランチ

国産牛フィレ肉と松茸、うなぎによる贅を尽くした三重奏。食後は最上階からの絶景とスイーツをお楽しみください。

期間

2019/9/2(月)~10/31(木)

料金

1名さま ¥6,800

※レストランでお食事のあと、最上階のスカイラウンジでスイーツをお召し上がりいただけます。

詳しくはこちら

麺処

「NAKAJIMA」

松茸天麩羅そば ランチ ディナー

さくっとした衣の食感とともに、松茸独特の高貴な香りが広がる天麩羅は、歯切れのよい手打ちそばとの相性抜群。

期間

2019/9/1(日)~10月下旬

料金

1名さま ¥4,800

詳しくはこちら

日本料理

「花外楼」

土佐堀川 ランチ ディナー

しいたけ、大黒しめじなどの茸類をはじめ、サンマ、銀杏などの秋の味覚をふんだんに盛り込みました。季節を満喫いただける会席です。

期間

2019/9/1(日)~10/31(木)

料金

1名さま ¥10,000

詳しくはこちら

メインバー

「キャッスル」

ピオーネマティーニ ディナー

ピオーネの香りを閉じ込めた、ジューシーなカクテルです。

期間

2019/9/1(日)~

料金

¥2,200

詳しくはこちら

※料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。