現代の名工 三國清三の洋食紀行 ディナー&ステイ

2021/10/1~31

現代の名工 三國清三の洋食紀行 ディナー&ステイ

世界のミクニこと、フランス料理の巨匠、三國清三シェフがプロデュースした洋食ディナープリフィクスメニューをお楽しみいただける10月の1ヵ月限定宿泊プランです。

期間

2021年10月1日(金)~31日(日)
※ご宿泊の前日までにご予約ください。

料金

モデレートツイン(36㎡)一例

スーペリアツイン(40㎡)一例

スーペリアコーナーツイン(51㎡)一例

モデレートルーム(36㎡)

  • 2名さま ¥37,000~ / ニューオータニクラブ会員 ¥36,000~

スーペリアルーム(40㎡)

  • 2名さま ¥42,800~ / ニューオータニクラブ会員 ¥41,800~

スーペリアコーナールーム(51㎡)

  • 2名さま ¥44,800~ / ニューオータニクラブ会員 ¥43,800~

※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※料金はお日にちによって異なります。
※上記以外のご宿泊人数でもご利用いただけます。

プラン内容

■夕食(チェックイン日):現代の名工 三國清三の洋食紀行 ディナープリフィクスメニュー / オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階) ※ディナー開始時間17:00~

■朝食ビュッフェ:オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階)
陽光溢れるオールデイダイニング「SATSUKI」で豊富なラインナップが自慢のSATSUKI BREAKFASTをお召し上がりいただけます。

ディナープリフィクスメニュー

オールデイダイニング「SATSUKI」にて現代の名工三國清三の洋食紀行の夕食をお召し上がりいただけます。

 

メニュー

(前菜 +スープ+メインディッシュ+スイーツ+食後のお飲物)

前菜

(下記より1品お選びください。)

・サラダドミクニ愛媛産真鯛のカルパッチョ
・ノルウェーサーモンのマリネ 爽やかな野菜のピクルス添え
・千葉県産サザエの洋風つぼ焼き
・房総ジビエの田舎風お肉のパテ

 

スープ

(下記より1品お選びください。)

・ブロッコリーのアーモンドミルクポタージュ
・うま味出汁香るオニオングラタンスープ
・千葉県産アサリのチャウダースープ

 

メインディッシュ

(下記より1品お選びください。)

・房総の恵み白いブイヤベース ガーリックトースト添え
・ノルウェーサーモンのムニエル シェフミクニのタルタルソース
・愛媛産真鯛と北海道じゃがいものカリカリ焼き ホワイトアスパラ添え
・千葉県産“恋する豚”とグリュイエールチーズのパケットカツレツ
・東京ハンバーグフォアグラ添えミクニ風 (追加料金+¥605)※税金・サービス料共
・黒毛和牛のビーフシチューと北海道じゃがいものトリュフ風味(追加料金+¥2,178)※税金・サービス料共
・黒毛和牛のサーロインステーキフォアグラ添え(追加料金+¥4,235)※税金・サービス料共

 

スイーツ

(下記より1品お選びください。)

・イチゴショートケーキ
  ・和栗のモンブラン
  ・リコッタケーキ
  ・チョコレートフォンダン
 ・ブドウのクープ仕立て
・プリン
・アイス&シャーベット各種(下記より2品お選びください)
(バニラアイス / チョコレートアイス / 八丈島ジャージージェラート /
ブルーベリーシャーベット / エキゾチックシャーベット / フランボワシャーベット)

 

パン 又は ライス

 

食後のお飲物

コーヒー(ホット / アイス)/ 紅茶(ホット / アイス)

公式ウェブサイト特典

・公式ウェブサイト経由でご予約を承ったお客さまには、ミネラルウォーターを“1部屋につき2本”プレゼントいたします。
※特典内容は予告なく変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。

 ご予約/お問合せ

Tel.043-297-6666
(客室予約 10:00〜18:00)