匠の御膳シリーズ

通年

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

匠の御膳シリーズ

料理長が厳撰した食材を、丁寧な仕事で手間隙かけて仕上げた、手軽に召し上がれる、匠の御膳シリーズをお楽しみください。

期間

通年

時間

ランチ:11:30~14:00 土日祝は14:30まで
ディナー:17:30~21:00

料金

¥3,400~¥4,600

親子丼御膳 ¥3,400

(小鉢、親子丼、香の物、赤出汁、シャーベット)
博多一番鶏を特製ダレに漬け卵でふんわりととじました。 職人の技が光るとろとろの食感をお楽しみください。

かつ重御膳 ¥3,400

(小鉢、親子丼、香の物、赤出汁、シャーベット)
柔らかく風味豊な味わいのブランド豚「米澤豚一番育ち」と、美味しい出汁をたっぷり含んだ“玉子”が、なんとも贅沢な「かつ重」です。

車海老天重御膳 ¥4,600

(小鉢、車海老天重、香の物、赤出汁、シャーベット)
存在感のある大きな車海老が2本付いた、贅沢な天重セット。 魚介や季節の野菜を、白絞油とサラダ油で揚げました。 サクサクとした軽い食感と、甘さ控えめのまろやかなタレの旨みをお楽しみください。

海鮮ばらちらし御膳 ¥4,100

(海鮮ばらちらし、胡麻豆腐、点心(蟹肉焼売、海老蒸し餃子)、シャーベット)
寿司処「一心」がお届けする華やかで贅沢な海鮮ばらちらし。鮪・雲丹・いくら・海老・烏賊・コハダ・白身魚・玉子 などを一口サイズに切りそろえ、彩り豊かに盛り付けました。

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。