料理長おすすめ会席

通年

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

料理長おすすめ会席

料理長 山内 隆司 が、旬の食材をとり入れた、会席料理をご用意いたしました。

期間

2020年3月1日(日)まで

※但し、2/22~24を除く

時間

17:30~21:00

料金

¥13,000

~梅見月~(2/3~3/1)

先 附:白魚と蕪の梅花和え
    蛤とうるいの胡麻浸し

お 椀 :車海老真丈鳴門巻き

造 り:本日市場からの三点盛り

焼 物:皮剥唐墨焼き

蒸し物:鰆山菜蒸し 旨味だし餡

強 肴:牛ロースと庄内浅葱山椒風味

食 事:浅利ご飯

留 椀:赤だし

水菓子:季節の果物二点盛り

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。