日本の誇り「尾崎牛」フェア

期間限定

千羽鶴

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Tel.043-299-1849

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尾崎牛のすき焼き

国産大豆醤油や、特製のそばつゆなどを使用した割下で、大判で霜降りの尾崎牛肩ロースをすきやきに。江戸風のコク深い割下が肉に絡み、とろけるような味わいに仕上げました。旬の野菜とともにお楽しみください。

期間

通年

時間

11:30~14:00(土・日・祝は14:30まで)
17:30~21:00

料金

1名さま

ランチ     ¥7,000
ディナー¥10,000

※2日前までの完全予約制。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。

日本の誇り「尾崎牛」

「尾崎牛」とは、宮崎の環境にこだわりつくした牧場でストレスを掛けることなくのびのびと育てられ、月に国内30頭、海外30頭しか出荷しない大変希少価値の高い牛です。作り手である「尾崎宗春」氏が20年かけて完成させた自家配合飼料や、自然の天然水をエサとしてやり、牛をよく寝かせたり、スタッフがぬかりなく小屋の清掃をするなど、一般的な牛が生後28ヵ月ほどで出荷されるのに対し、30ヵ月から34ヵ月程度かけて市場に出すという、“生きながら成熟させる”飼育法で、丁寧に時間を掛けて育てられます。さっぱりとした脂でとろけるような味わいが特徴的で、毎日食べてもしつこくなく、次の日もまた食べたくなるような牛肉です。

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
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  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。