料理長おすすめランチ会席

通年

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

料理長おすすめランチ会席

料理長山内隆司厳撰の旬の食材をふんだんにとり入れた会席料理をぜひご堪能ください。

期間

2020年3月22日(日)まで

※但し、2/22~24を除く

時間

11:30~14:00(土・日・祝は14:30まで)

料金

¥6,000

メニュー(2/2まで)

先 附:ふぐの煮凍りと小松菜の浸し

お 椀:蟹柚子真丈のお吸い物

造 り:本日のおすすめ二点盛

焼 物:蟹甲羅焼き

揚 物:ふぐの唐揚げと海老磯辺揚げ
     又は
強 肴:国産牛フィレステーキ 生姜風味
(追加料金¥2,000にて両方お召し上がりいただけます。)

食 事:蟹雑炊

甘 味:三点盛

メニュー(2/3~3/1)

先 附:鯛昆布〆と若芽の土佐酢ジュレ

お 椀:海老団子と玉子豆富のお吸い物

造 り:本日のおすすめ二点盛

煮 物:鯛の柚子胡椒風味

揚 物:海老唐揚げ 胡麻味噌マヨネーズ
     又は
強 肴:国産牛フィレステーキ 生姜風味
(追加料金¥2,000にて両方お召し上がりいただけます。)

食 事:干し海老と筍御飯

留 椀:赤だし

甘 味:三点盛り

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。