料理長おすすめランチ会席

通年

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

料理長おすすめランチ会席

期間

10月31日(木)まで

時間

11:30~14:00  ※土日祝日は14:30まで

料金

¥6,000

料理長 山内 隆司 が、旬の食材をとり入れた会席料理をご用意いたしました。

先 附:秋茄子と鰯の生姜煮

お 椀:松茸土瓶蒸し

造 り:本日のおすすめ二点盛

焼 物:赤かます柚庵焼き

揚 物:松茸と海老の天麩羅
     又は
強 肴:国産牛フィレステーキ 生姜風味
(追加料金¥2,000にて両方お召し上がりいただけます。)

食 事:松茸のおこわ

留 椀:赤だし

甘 味:三点盛り

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。