松茸弁当

10/1~11/30

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

秋の味覚の王様“ 松茸”の美味しさを存分に散りばめた豪華な弁当。
実りの秋にふさわしい旬の食材を中心に、全19品もの海の幸・山の幸を盛り込みました。

TAKE OUT

期間

2019年10月1日(火)~11月30日(土)
※除外日あり
※3日前までのご予約制

時間

≪お引渡し時間≫
11:30~13:00

≪お引渡し場所≫
日本料理 千羽鶴[ロビィ階]にて

 

料金

1個  ¥3,800
※ご注文は2個より承ります。
※税金別

特典

5個以上のご購入で指定エリア内無料配達
≪配達エリア≫千葉市(美浜区、花見川区、稲毛区、中央区)および習志野市。
※土・日・祝は時間指定を承ることができない場合がございます。

内容

上段 玉子焼き、サーモン柚庵焼き、秋刀魚生姜煮、海老艶煮、鰊昆布巻き、焼き栗、烏賊黄身七味焼き、蓮根はさみ揚げ、
牛ごぼうメンチカツ、切り干し大根金平、長芋松葉、三色松葉、紅葉南瓜、信田巻き、里芋、胡麻麩、松茸のうま煮
下段 松茸御飯、山クラゲうま煮、ひじき五目煮、香の物

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。