松茸会席

9/3~10/31

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

料理長 山内 隆司 が香り高い“松茸”をふんだんに使った特別コースをご用意いたしました。

 

期間

2019年9月3日(火)~10月31日(木)
※3日前までのご予約制

時間

17:30~21:00

料金

¥25,000

メニュー

先 附 : 松茸と芯取り菜の浸し

      松茸の玉子焼き

お 椀 : 松茸の土瓶蒸し

造 り :  鯛の薄造り

焼 物 : 松茸と甘鯛の挟み焼き

揚 物 : 松茸と銀杏の掻揚げ

紙 鍋 : 松茸と和牛ロースのすき煮

食 事 : 松茸御飯 釜炊き

留 椀 : 結び湯葉と三つ葉の吸い物

水菓子 : 季節の果物二点盛り

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。