春薫る御膳
~海老・鯛~

2/3~3/22

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

春薫る御膳
~海老・鯛~

~季節を感じる日本料理に舌妓~

 

大迫力の「海老唐揚げ」をはじめ、メインには真鯛のカマを 野菜とともに煮込んで旨みを閉じ込めた「鯛の柚子胡椒風味」をご用意。
海老の風味がふわっと広がる「干し海老と筍御飯」で春のさわやかさをいっそうご堪能いただけます。

春薫る御膳~海老・鯛~

期間

2020年2月3日(月)~3月22日(日)
 

時間

11:30~14:00(土・日・祝は14:30まで)

料金

1名さま ¥3,800

優待

前日までのご予約で¥200割引

メニュー

鯛昆布〆と若芽の土佐酢ジュレ


桜海老と山菜の煮浸し


海老唐揚げ 胡麻味噌マヨネーズ


鯛の柚子胡椒風味


干し海老と筍御飯


鯛の味噌汁


甘味三点盛り

「春薫る御膳~海老・鯛~」をお召し上がりの方限定

ご追加メニュー

・ちょこっと一品

  国産牛フィレステーキ ¥1,200
  鯛薄造り ¥1,300
  海老葛煮 ¥1,500

・甘味グレードアップ+コーヒー

 追加料金¥500にて、≪甘味≫(通常三点盛)を「甘味五点盛&コーヒー付」にご変更を承ります。
 (単品コーヒー又は紅茶 ¥700)
 ※甘味提供前にお申し付けください。

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。