南麻布「分とく山」フェア

2020/2/22~24

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

南麻布「分とく山」フェア ~早春のおもてなし~

アテネ五輪では野球の日本代表チームの総料理長も務めた「分とく山」野﨑洋光氏。名物の「鮑の磯焼」をはじめ、伝統的かつ独創的な日本料理を3日間限定でお届けします。ひと足早く春を感じられる、「分とく山」ならではのおもてなし料理をぜひご堪能ください。

期間

2020年2月22日(土)~24日(月・休)

時間

ランチ     11:30~14:30
ディナー    17:30~21:00

料金

  ランチ     ¥4,000 / ¥6,000 / ¥10,000
ディナー       ¥10,000 / ¥15,000



ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。