ホテルニューオータニ特製
ブリオッシュフレンチトースト

11/30まで

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

【SATSUKI】営業内容変更のお知らせ

2020.10.12更新

営業時間の短縮および一部内容を変更して営業しております。

全日 7:00~21:00(L.O.20:00)
※但し、アラカルトメニューのご注文は、20:30まで承ります。
※土曜日のディナーに限り、ご予約は17:30または20:00の2部制にて承ります。

※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※ご朝食は、ビュッフェスタイルにて提供させていただきます。

「レストラン・バーにおける新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについて」
その他、館内施設の営業時間や安全対策についてはこちら

ホテルニューオータニ特製 ブリオッシュフレンチトースト

 

たっぷりのバターと卵を使用した自家製ブリオッシュのなめらかな食感に加え、表面をキャラメリゼしたフレンチトースト。八丈島ジャージー牛乳・長崎県産太陽卵・フランス産のひまわりから採る蜂蜜・アーモンドミルクを使用し、丁寧に漬け込み仕上げたプレミアムな逸品。ほのかにオレンジ香るグラン・マルニエ酒と奥深い甘みの和三盆がフレンチトーストを引き立てます。

季節ごとに変わるトッピングに、旬の栗の渋皮煮とご一緒にお召し上がりください。こだわりのマロンクリームの下には、「くず餅乳酸菌®」の入った羊羹ジュレ、さらにトップには「くず餅乳酸菌®」入り餡子が挟まれたマロンマカロンを添えております。

期間

2020年11月30日(月)まで(予定)
※天候や食材の入荷状況により、販売期間・内容が変更になる場合がございます。

時間

11:00~17:00
<10/1~31>14:00〜17:00
※但し、SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション開催時を除く。

料金

¥2,800
※税金・サービス料別

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。