メインメニューを開閉
「アクアパッツァ」日高良実シェフ
「アクアパッツァ」日高良実シェフ

新江戸洋食×「アクアパッツァ」日高良実シェフ

2024/8/9~9/8

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

新江戸洋食×「アクアパッツァ」日高良実シェフ

本物のアクアパッツァを幕張で《初開催》

青山の人気イタリアン「リストランテ アクアパッツァ」より日高良実シェフを招いた初のフェアを開催。1990年のオープン以来、安全な食材を提供することにこだわり、新鮮な魚介や日本各地の野菜を厳選して使用。店の名前にもなっている看板料理「アクアパッツァ」(予約制)はぜひ味わっていただきたい逸品です。

《 8/24(土)は日高シェフが来館いたします 》

期間

2024年8月9日(金)~9月8日(日)《日高シェフ 来館日: 8/24(土)》
※8/13(火)~16(金)のお盆期間はビュッフェを開催いたします。

時間

ランチ  11:30~14:00
[土・日・祝]11:30~15:00(ビュッフェ)
ディナー 17:00~20:00(L.O.)
[土・日・祝]17:30~20:30(最終入店19:00)(ビュッフェ)

料金

ランチ ¥4,800~/[土・日・祝]¥8,580(ビュッフェ/11:30~)
ディナー ¥6,500~/[土・日・祝]¥10,780(ビュッフェ/17:30~)

※土・日・祝は「スーパースイーツビュッフェ」を開催

日高シェフのクッキングサロン

2024年8月24日(土)11:00~14:00(10:30受付)【予約制】
1名さま  ¥13,000 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥12,000)
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、日高シェフからのお土産付、税金・サービス料が含まれます。
《実演メニュー》
・ひじきと干し桜エビのゼッポリーネ
・海苔クリームソースのパスタ カザレッチェ
・ポークカツレツ、ワサビ風味のベシャメルソース、海苔チーズ焼き
・とろろ昆布ジェラート

日高シェフのクッキングサロン
ご予約はこちら

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。