抹茶とメロンとチョコレート
抹茶とメロンとチョコレート

抹茶とメロンとチョコレート
SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション

2021/5/8~6/27

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

【SATSUKI】営業時間のお知らせ《当面の間》

2021.6.21更新

レストランでのアルコールの提供は11時から19時まで、2名以内のグループ、また90分以内のご滞在のお客さまのみとさせていただきます。

全日営業 6:30~20:00(L.O.19:00)
※アラカルトメニューのご注文は19:30まで承ります。

※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※ご朝食は、ビュッフェスタイルにて提供させていただきます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

「レストラン・バーにおける新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについて」
その他、館内施設の営業時間や安全対策についてはこちら

スーパースイーツビュッフェ2021

抹茶とメロンとチョコレート
SATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション

 

職人が握る寿司やシェフのクッキングサービスでいただく揚げたてサクサクの天麩羅、上品な旨みのローストビーフほか"抹茶”を使用した各種スイーツも多数ラインアップ。メディアでも話題の"スーパーメロンショートケーキ"など、ニューオータニ自慢のグルメと抹茶とメロンとチョコレートのスイーツをお好きなだけお召し上がりください。

さらに今回も、ピエール・エルメ・パリがホテルニューオータニのためだけに作った、限定和スイーツ「Dépaysé -デペイゼ-」も登場!抹茶とあずきという、日本人に馴染みの深い味覚の新解釈スイーツで、さくさくのサブレ台の上に、ほろ苦い抹茶のババロアとライムによって至高の味に仕上がったあずきのジュレが重なり合っています。

 

抹茶とメロンとチョコレート
Dépaysé

※画像はイメージ

期間

2021年5月8日(土)~6月27日(日)までの毎週土・日開催

時間

 

ランチ [1部]11:30~13:00
[2部]13:30~15:00
ディナー 17:30~20:30(最終入店19:00)

※今後の社会情勢により、開催時間の変更をさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。  

     

料金

大人 ランチ ¥6,600
ディナー ¥7,700
小学生 ランチ ¥3,025
ディナー ¥3,300
幼児(4~6歳) ランチ ¥1,925
ディナー ¥2,200
  • 別途、サービス料10%を加算させていただきます。

宿泊プラン

「SATSUKI」ディナービュッフェ&ステイ

ホテル伝統のローストビーフ、にぎり寿司や揚げたての天麩羅のほか、ピエール・エルメ・パリのスイーツも。ワンランク上のディナービュッフェ付宿泊プランです。

詳しくはこちら

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。