SATSUKIデリシャスビュッフェ&あまおうスイーツ

4/26まで

SATSUKI

SATSUKI

Tel.043-299-1848

ご予約

【レストラン営業時間短縮のお知らせ】

新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言発令に伴い、4月9日(木)より当面の間、営業時間を短縮させていただきます。

詳しくはこちら

SATSUKIデリシャスビュッフェ&あまおうスイーツ

”いちごの王様"と称される博多あまおう®を使用したあまおうスイーツに加え、大人の味わいを楽しめる「オペラ」や「スーパーメロンショートケーキ」などのスーパースイーツも登場いたします。お食事には、店内の窯で焼き上げる「窯焼きピッツァ」が新登場!トマトソースとモッツァレラチーズの王道の組みあわせ『ナポリ風』と『本日のおすすめ』の2種類をご用意いたします。そのほか、ホテル伝統のローストビーフやにぎり寿司、天麩羅(ディナーのみ)をはじめ、甘辛いタレを絡ませながら仕上げる「国産牛の鉄板すき焼き」(ディナーのみ)など、ライブ感あふれるシェフのクッキングサービスで"できたて"をお楽しみください。

期間

2020年4月26日(日)までの
毎週土・日・祝および特別開催日

※お知らせ:当面の間、ビュッフェの開催を休止とさせていただきます。詳しくはお問い合わせください。

時間

ランチ   [1部]11:30~13:10

            [2部]13:40~16:00(15:20 L.O.)

ディナー    17:30~20:30(L.O.)※時間制限なし

料金

 

ランチ  大人¥5,000  小学生¥2,000  幼児(4歳以上)¥1,200

ディナー 大人¥6,000  小学生¥2,500  幼児(4歳以上)¥1,500

新型コロナウイルス感染症への取り組みについて

当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客さまに安心してご利用いただけますよう、対策を行っております。

お客さまには何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら


おすすめメニュー(1)

大豆ボロネーゼパスタ

美味と健康を叶える逸品!


オリーブオイルでじっくりソテーした香味野菜にトマト、赤ワインを加えて味を整え、肉の代わりに大豆ミート*を使用したヘルシーなボロネーゼ。ヘルシーでありながら栄養価が高く、健康志向の方におすすめの一品です。

*大豆の成分から植物性たんぱく質を抽出し、それを肉に見立てたもの。美味しさはそのままにコレステロールを減少させ、ギルトフリーに進化いたしました。

おすすめメニュー(2)

ローストチキンニューヨークスタイル

一羽まるごと焼き上げる、スパイシーチキン!焼きレモンがアクセント。
 

シェフが厳撰した銘柄鶏を、レモンや日本酒、香味野菜とともに1日じっくりと漬け込んで下味をつけ、柑橘や数種類のスパイスを効かせたレモンとともに焼き上げました。じっくりと低温で焼き上げるため、しっとりと柔らかく、ジューシーな仕上がりに。肉の香ばしさと柑橘やスパイスの香りをお楽しみください。

おすすめメニュー(3)

スーパーメロンショートケーキ

メロンの香りと甘さが引き立つショートケーキの最上級品


糖度14度以上の極上マスクメロンをふんだんに使用したグランシェフエ中島眞介渾身の作品をミニサイズでご提供いたします。スポンジの材料である卵は、玄米を食べて育った鶏による薄いレモン色の卵「玄米卵」と長崎県でカステラ用に使われている「鶏卵」を使用。クリームには、和三盆ときび砂糖をブレンドしたこだわりの砂糖で仕上げる九州大牟田の生クリームで、リッチな風合いを育みます。

おすすめメニュー(4)

新edoくず餅ゼリー

「ホテルニューオータニ」×「船橋屋」
 

老舗「船橋屋」と夢のコラボレーション商品がビュッフェサイズ*で登場。健康の維持に注目が集まっている 元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」を使用した身体に優しいゼリーにお好みであんこや黒蜜、きなこをかけてお召し上がりいただけます。

*パティスリーSATSUKIで販売している新edoくず餅ゼリーとは一部内容が異なります。

お得な宿泊プラン

美味しいお食事とホテル自慢のスイーツ、それぞれが堪能できるビュッフェ付宿泊プラン。

ランチビュッフェ&ステイ~デリシャスビュッフェ&あまおうスイーツ~

ディナービュッフェ&ステイ~デリシャスビュッフェ&あまおうスイーツ~

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)

※パン・ケーキ パティスリーSATSUKIはこちら


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。