おせち料理2021

ご予約期間:10/1~12/25 / お引渡し日:12/31

おせち料理 2021

ホテル自慢の豪華なおせち料理には新しい一年の幸せを願う気持ちが込められています。
ホテル伝統の味で新年をお祝いください。

ホテルニューオータニ幕張
おせち料理 ラインアップ


和洋中 松阪牛ローストビーフ
伝統の味 四段重

全56品目 [5~6名さま用]

料 金:¥108,000(税金共)
サイズ:4段 / 縦24.8cm×横24.8×高さ6.2cm(1段分)
消費期限:2021年1月1日


日本料理 三段重

全46品目 [4~5名さま用]

料 金:¥49,680(税金共)
サイズ:3段 / 縦21.2cm×横21.2cm×高6.0cさm(1段分)
消費期限:2021年1月1日


松阪牛ローストビーフ 三段重

全17品目 [4~5名さま用]

料金:¥49,680(税金共)
サイズ:3段 / 縦21.0cm×横21.0cm×高さ6.0cm(1段分)
消費期限:2021年1月1日


中国料理 二段重

全17品目 [4名さま用]

料 金:¥27,000(税金共)
サイズ:2段 / 縦21.4cm×横21.4cm×高さ6.0cm(1段分)
消費期限:2021年1月1日


和洋 二段重

全18品目 [3~4名さま用]

料 金:¥27,000(税金共)
サイズ:2段 / 縦21.4cm×横21.4cm×高さ6.0cm(1段分)
消費期限:2021年1月1日

ご予約/お問合せ

和洋中 松阪牛ローストビーフ 伝統の味 四段重
松阪牛ローストビーフ 三段重
和洋 二段重

Tel.043-299-1620
(レストラン予約 直通 10:00-17:30)


日本料理 三段重

Tel.043-299-1849
(日本料理 千羽鶴 直通 10:00-17:30)


中国料理 二段重

Tel.043-299-1852
(中国料理 大観苑 直通 10:00-17:30)