お品書き(全18品目)
壱の重(8品)
鮑の磯煮 殻入り
有頭海老のスモーク
蟹のクリスタル
いずみ鯛のライトスモーク
スモークサーモン
帆立貝の燻製グリル
パテ・ド・カンパーニュ
鰻のテリーヌ 和風仕立て
弐の重(10品)
タコのイタリア風マリネ
フォアグラとムースリーヌとハーブチキンのキッシュ
生ハムとクリームチーズのロール
穴子の錦糸巻
キャビア
栗金団
黒豆
紅白千代呂木
ポークリエット ドライフルーツ飾り
鯵のエスカベッシュ
壱の重(8品)
鮑の磯煮 殻入り
有頭海老のスモーク
蟹のクリスタル
いずみ鯛のライトスモーク
スモークサーモン
帆立貝の燻製グリル
パテ・ド・カンパーニュ
鰻のテリーヌ 和風仕立て
弐の重(10品)
タコのイタリア風マリネ
フォアグラとムースリーヌとハーブチキンのキッシュ
生ハムとクリームチーズのロール
穴子の錦糸巻
キャビア
栗金団
黒豆
紅白千代呂木
ポークリエット ドライフルーツ飾り
鯵のエスカベッシュ